Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Я сорвал джекпот. Что дальше?

29.09.2014

Играя в лотереи, многие из нас даже не задумываются о том, что они будут делать после того, как сорвут джекпот. Обычно это скрашено неким романтическим ореолом, который имеет выигрыш. Новоиспеченному победителю кажется, что вот сейчас он получит свои миллионы и тогда начнется… Но что начнется? Так ли прекрасна и легка жизнь людей, который исполнили свою мечту о выигрыше в лотерею?

 

Оказывается, что нет. История знает немало случаев того, как лотерейные победители просаживали свои состояния буквально в считанные месяцы. Хотя, на первый взгляд казалось, что их деньгам нет счета. Или, того хуже, навлекали на себя нежелательную славу и внимание различного рода грабителей, бандитов и наркодилеров. Некоторые из так называемых «счастливчиков» даже говорили, что выигрыш это худшее событие, что случалось в их жизни!

 

Как же избежать подобных ловушек, если вам улыбнулся успех на попроще азартных игр?

 

Во-первых, не поленитесь тщательно проверить лотерею. Сделать это вы можете здесь. Просмотрите несколько источников, чтобы быть полностью уверенным.

 

Во-вторых, продумайте вопрос о том, хотите ли вы оглашать свое имя. С одной стороны это послужит предметом вашей гордости, а друзья и знакомые будут смотреть на вас с восхищением и завистью. Но нужно ли вам это? Ведь с той минуты, когда о вас узнают средства массовой информации, у вас не будет ни одного спокойного дня. Вы готовы к бесконечным интервью и щелчкам фотокамер? К тому же, не забывайте о том, что вы сразу станете мишенью для всевозможных попрошаек и желающих поживиться за чужой счет.

 

В-третьих, после того, как вы получите деньги, не спешите бросаться во все тяжкие. Да, это очень соблазнительно. Да, вы долго этого ждали. Но все-таки, не спешите. Не стоит радостно бросать свою работу и закатывать грандиозные вечеринки до рассвета. Подумайте лучше о долгосрочных перспективах.

 

У вас есть опыт управления большими капиталами? Если нет, то вам стоит позаботиться о том, чтобы найти такого специалиста, это поможет вам сберечь много денег на бессмысленные вложения.

 

И, если даже после выигрыша вы продолжите играть в лотерею, то выбирайте только лучшие игры. В этом вам поможет http://playlotteries.ru/, где собраны самые популярные и респектабельные  лотереи со всего мира! Их джекпоты и специальные розыгрыши едва ли оставят вас равнодушным, даже если вы уже стали обладателем приличного приза!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: