Однодневный тур от Arash

19.12.2014

Для многих меломанов не составит проблемы перечислить знаменитых исполнителей из Германии, Франции или Англии. А вот с представителями иранской музыкальной культуры может возникнуть загвоздка. Но поразмыслив пару минут, можно с уверенностью назвать одного известного певца – Arash. Восточные мотивы его композиций легко завоевали признание публики, учитывая, как чётко они ложатся под самые зажигательные танцы. После выхода дебютного альбома в 2005 году, его псевдоним находится у всех на слуху и в каждом хитпараде ритмичные композиции не опускались ниже лидирующей тройки.  Причём, на этом достижении парень и не думал останавливаться.

А России слава к Араш пришла после дуэтов с нашими местными кумирами: Анна Семенович «На моря», группа Блестящие «Восточные сказки» и коллектив Фабрика «Али-Баба». С тех пор совместные проекты с красивыми девушками приносили артисту небывалый успех. Чего стоят его общие песни вместе с голосистой Helen. В подтверждение талантливости, стоит отметить, что все альбомы звезды (а их собралось уже 3 штуки) получили статус платиновых. В 2014 вышел очередной шедевр «One day», который послужил толчком для очередного тура. Последняя песня станет главной темой в свежем сборнике и даже подарит ему своё название.

Пускай «One day tour» не смущает поклонников. Намеченная поездка продлится гораздо дольше одного дня и, что самое важное, обязательно придёт к русским фанатам. Как обещают менеджеры исполнителя, около 10 городов сумеют посетить концерты Араш. Первыми счастливцами окажутся москвичи. В Крокус Ситте Холле 3 ноября 2014 года пройдёт незабываемое шоу с захватывающей программой и живым звучанием. Пытаясь сделать содержание выступления наиболее насыщенным, певец планирует не просто презентовать новые треки, а и вспомнить свои самые лучшие хиты. Как известно, в список непременно войдут «Donya», «Boro boro», «Always» (с которым Arash занял третье место в международном конкурсе «Евровидение-2009»), «Broken angel» и «Pure love».

Стоит отметить, что во время позапрошлых гастролей (в рамках «Broken angel» за 2012) исполнитель дал парочку внеплановых концертов в Росии, а в апреле 2013 заглянул в Украину с неожиданным аншлагом. Поэтому вполне можно ожидать, что утверждённый график – далеко не финальный вариант будущего маршрута. От любителей арабских песен требуется только одно – внимательно следить за датами продажи билетов и объявлениями о дополнительных мероприятиях, чтобы не пропустить приятные сюрпризы от Араш.