Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Добро пожаловать в «Твин Пикс»

17.10.2014

Киноманы всех континентов замерли в предвкушении грандиозного события. Эта новость сразила всех наповал – культовый детективный мистический сериал «Твин Пикс» уже совсем скоро возымеет своё продолжение! Эту информацию официально подтвердил телеканал Showtime,  заявив, что первые девять серий выйдут на экран  уже в 2016 году.

Так сложилось, что последние годы термин «сериал» уже  звучит, практически, как ругательство. Считается, что  смотреть сериалы – удел домохозяек и пенсионеров. Возможно, что во многом так и есть на самом деле. Бессмысленные, затянутые, до невообразимости предсказуемые «мыльные оперы» заполонили наши телеэфиры . Их можно начинать смотреть с любой серии, даже с предпоследней, и через десять  минут просмотра станет понятен смысл предыдущих пары сотен. Но есть в истории кино несколько исключений.

Пожалуй, самое яркое из них – «Твин Пикс».  Так называется вымышленный маленький  городок в штате Вашингтон, где-то не далеко от канадской границы. Там начинают происходить поистине шокирующие события, за расследование которых   принимается федеральный агент Дейл Купер, блестяще сыгранный Каленом  Маклахленом. События в Твин Пиксе развиваются стремительно и неторопливо одновременно, сюжет насквозь пронизан мистикой и сюрреализмом. Последняя же серия оставила зрителю больше вопросов, чем ответов. О том, чем же всё-таки  закончилась эта леденящая душу история, споры не утихают и по сей день.

Сериал был показан в 1990-1991 годах и вызвал бурю эмоций у зрителей с совершенно разными кинематографическими вкусами. Он на долгие годы задал очень высокую планку создателям многосерийных фильмов. Картина получилась очень атмосферной, стильной и непредсказуемой. А чего стоит саудтрек, созданный композитором Анджело Бадаламенти! Магическая, завораживающая, щекочущая нервы музыка стала мировым хитом.

За продолжение  «Твин Пикса» взялась та же команда, что и 25 лет назад. Это режиссёр Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост. Авторы, признались, что все эти годы потихоньку работали над продолжением. А ещё они поставили перед собой  задачу постараться вернуть в ленту максимальное количество игравших в оригинале актёров основного состава.  Это придаст фильму ещё большую реалистичность и правдивость. Затея, конечно, грандиозная. Но если она удастся, то это будет событием в мировом кино. Будем с нетерпением ждать 2016 года, а пока есть время пересмотреть первые два сезона высококлассного мистического сериала «Твин Пикс».





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW