Киев ожидает приезда 30 Seconds to Mars

21.10.2014

Киев ожидает приезда 30 Seconds to MarsВсе знают, что ни один украинец не может прожить без музыки. Но каждый из жителей этой страны имеет свои музыкальные предпочтения. К сожалению, для того чтобы попасть на концерт своей любимой группы на сегодняшний день требуется простоять несколько дней в очереди. Или даже заплатить немаленькую сумму денег для того чтобы забронировать билет. А в итоге не получив свой билет несколько лет ждать возвращения любимой группы в страну. Очень большую популярность среди украинцев завоевала американская рок-группа 30 Seconds to Mars. И совсем недавно она обрадовала Украину своим заявлением, о том, что собирается посетить страну с концертом весной следующего года, а пока вы можете заказать мезонити тут mezonitki.ru.

Украинцы с нетерпением ждут приезда рок-группы, хотя и она была на Украине совсем недавно, а точнее, в марте этого года. Но из-за большого количества фанатов, попасть всем на концерт не удалось, поэтому 30 Seconds to Mars решил порадовать поклонников и снова приехать со своей программой на Украину. На сегодняшний день билеты на концерты разлетаются как листья осенью. Больше половины мест уже забронированы, а некоторые даже поспешили приобрести себе билеты. Естественно, точная дата еще неизвестна, поэтому тем, кто уже приобрел, билеты пройдется еще раз отстоять очередь, чтобы отвоевать себе желаемое число.

Продюсер группы на пресс-конференции заявил, что оно должно пройти в Киевском дворце спорта. Предполагаемая дата первого концерта припадает на 6 апреля 2015 года. Ожидается, что все выступления пройдут в рамках гастрольного тура Love + Lust Tour. Группа проводит тур в поддержку четвертого своего альбома Love, Lust, Faith & Dreams, который вышел еще в мае 2013 года. Такое рвение вернутся на Украину, было вызвано тем, что в марте этого года, когда 30 Seconds to Mars приезжал в страну с выступлением, на шоу пришло большое количество людей, которые непросто в восторге от их творчества, а так сказать «тащились» от их музыки.

В марте этого года группа 30 Seconds to Mars, не отказавшись выступать из-за политической нестабильности, и сложной ситуации в Киеве поддержали украинский народ и постарались хотя бы, таким образом, немного их подбодрить. А солист группы Джаред Лето, который, кстати, получил «Оскар» как актер, выразил свое сочувствие украинцам. Помимо этого на церемонии награждения он поддержал Украину, а также в то время когда группа перебывала на Украине, он несколько раз посетил Майдан.