Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Биография и песни Стинга легли в основу нового бродвейского мюзикла

13.11.2014

Мюзикл под названием «The Last Ship» (Последний Корабль) на этой неделе успешно Дебютировал на Бродвее. Эта постановка, прежде всего, примечательна тем, что сценарий к ней полностью основан на биографических фактах из жизни известного британского музыканта Стинга и на песнях его авторства.

Многие американские издания уже окрестили этот мюзикл невероятным рассказом о взрослении юноши на фоне трудовой эксплуатации. Основное действие нового музыкального спектакля, посвященного жизни и творчеству Стинга, происходит в крохотном городке под названием Уоллсенд, что в Великобритании.

На городской верфи тяжело трудятся местные мужчины, здесь же они и поют своим, практически траурным хором. Есть здесь и главный герой – 15-летний юноша по имени Джидеон, чей отец в результате несчастного случая оказался инвалидом. На фоне этой мрачной картины подросток живет лишь одним – стремлением к лучшей жизни, из-за чего он и решается отправиться в путь, покинув отца.

Стоит отметить, что американские критики дали весьма неоднозначные оценки этой постановке. К примеру, издание Time Out New York считает, что мюзикл не побуждает зрителя к сочувствию главному герою, а все потому, что здесь словно не хватает каких-то важных деталей.

А обозреватели из Variety уверены, что лирическая поэзия песен Стинга наделяет несчастных работников верфи особенной одухотворенностью, однако аллегорический отсылка к их героической истории словно отталкивает. В остальном же многие критики назвали спектакль достаточно старомодным, при этом добавив, что несколько более современных элементов и музыка Стинга все же позволяют ему оставаться интересным до конца.

Напомним, Стинг – известный рок-музыкант и актер из Великобритании. В свое время, будучи фронт-меном популярной группы The Police, уже в 1984 году он начал сольную карьеру. Сегодня творческое наследие Стинга насчитывает 11 альбомов, 7 из которых стали платиновыми. Кроме того, музыкант неоднократно становился лауреатом престижной музыкальной премии Грэмми и снялся в нескольких крупных кинокартинах.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: