Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Новый клип Pink Floyd снимали в Казахстане

15.11.2014

Легендарный британский рок-коллектив под названием Pink Floyd на съемки своего нового видео к композиции «Громче, чем слова» (Louder Than Words) отправился в Казахстан. Новый клип снимали на границе Узбекистана и Казахстана, об этом рассказали обозреватели крупного издания Digital Spy. К слову, официальный канал группы на видео-хостинге YouTube уже опубликовал первое промо к новому клипу.

Новое видео коллектива, затрагивает проблемы экологии Аральского моря. А основными героями клипа стали представители разных поколений: молодого – те, кто не видел Аральское море до периода использования его ресурсов с целью орошения, и старшего – которое отлично знает, как прекрасен был этот край еще несколько десятилетий тому назад, до 1960 года. Режиссером видео к композиции «Громче, чем слова» выступил небезызвестный Обри Пауэлл, который уже работал с такими гигантами мировой рок-сцены, как Пол МакКартни, Black Sabbath, Scorpions и Led Zeppelin.

Композиция Louder Than Words входит в альбом под названием «Бесконечная река» (Endless River), впервые выпущенного всего пару дней назад, 10 ноября. Один из участников группы, вокалист Дэвид Гилмор лично подтвердил, что этот альбом будет последней пластинкой, выпущенной коллективом Pink Floyd и будет полностью посвящен скончавшемуся 6 лет назад Ричарду Райту (клавиши). К слову, по словам того же Гилмора, уже в следующем году он планирует представить на суд фанатов сольный альбом.

Напомним, британская группа Pink Floyd была основана в далеком 1965 году. За историю существования коллектива, он успел выпустить четырнадцать студийных пластинок. А в 1994 году участники группы были впервые удостоены престижной музыкальной премии «Грэмми» за песню Marooned. В этом же году коллектив негласно прекратил свое существование, и только спустя 11 лет, в 2005 году, участники снова собрались. Правда, 9 лет назад коллектив изначально воссоединялся с одной единственной целью – дать несколько выступлений и разойтись снова.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: