Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Анита Цой подралась с охраной в ЦДХ

22.11.2014

На днях Анита Цой в ДНК “Центральный Дом художника” представила свой последний музыкальный альбом “Моя любовь, мой воздух”. Среди приглашенных гостей в зале находились муж и сын Аниты Цой, Константин Цзю, Надежда Бабкна, Краев Игорь, Маргарита Королева, Александр Коган, Артур Гаспарян и прочие звезды. Во главе сцены была поставлена трибуна с лежащим на ней аукционным молоточком и крыльями ангела, которые стали одним из аукционных лотов.

Анита Цой неожиданно представила свой новый клип

Не обращая внимание на потихоньку продолжавших собираться гостей, ведущие начали аукцион и с каждым лотом объявляли произведения искусства современности, которые достаточно быстро находили покупателей на очень большие деньги – десятки и сотни тысяч американских долларов. Когда очередь дошла до крыльев ангела, их стартовая стоимость составила один миллион долларов и оказалось, что их хотят купить многие из присутствующих гостей.

Разгорелся ажиотаж, и когда стоимость ангельских крыльев поднялась до 2200 млн. долларов, в зале произошла суматоха образовавшаяся от внезапного сильного хлопка. Когда завыла сигнализация на сцене рядом с лотом ангельских крыльев внезапно оказалась Анита Цой, которая чиркая над ними зажигалкой, вероятно пыталась сжечь красоту. Певицу вовремя остановила охрана и один из организаторов аукциона. Анита Цой застыла перед ним в слезах и после немногословного объяснения убежала со сцены.

Певица худеет вместе с Бабкиной

В завершение всего, эта мизансцена была увенчана представлением нового клипа певицы “Моя любовь, мой воздух”, который зрители смогли увидеть на экране. По окончанию клипа, собравшиеся гости зала взорвались аплодисментами. Как оказалось, новый клип певицы произвел на всех большое впечатление. Анита Цой выразила благодарность режиссеру клипа, не смогшему приехать на презентацию, Алану Бадоеву. Помимо этого, певица представила собравшимся актера, сыгравшего главную мужскую роль в клипе, Александра Зинченко и еще несколько человек, которые работали над созданием клипа. Затем, собравшиеся гости просмотрели фильм, снятый о том как снимался клип, съемки которого происходили в Киеве в начале октября этого года.

Иосиф Кобзон выразил чувство восхищения Анитой Цой, которую считает своей “корейской сестрой”, которая все время что-то придумывает – то в цирки на коньках выступит, то в своем творчестве что-то сообразит. Аниту Цой также похвалила “звездный диетолог” Маргарита Королева вместе с подвижницей певицы Надеждой Бабкиной.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW