Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мужчины-модели. Лучшие из лучших

28.11.2014

Идеальный внешний вид, вычурные скулы, шикарный торс… Кто сказал, что представительницами красоты могут быть только женщины? Это далеко не так – мужчины не отстают, а, возможно, превосходят дам в модельной сфере. Доказательством этому служат объявления, которыми просто заполнены просторы Интернета и газет: “нужны модели”, “срочно ищем мужчину-модель”.

Говорят, что модель – это не мужская профессия, которая может принести достойный заработок. Опровергнуть это утверждение могут имена известнейших мужчин в мире моды. Итак, рассмотрим.

1. Марк Вандерлоо – самый высокооплачиваемый из моделей. Голландец с голубыми глазами и выразительными морщинами на лбу – выглядит сурово даже на фото откровенного типа. Сотрудничать с ним хотят самые трендовые модельные агентства, можно сказать, наперегонки предлагают ему свои контакты. Марка можно увидеть на обложках журналов, рекламирующего самые популярные марки, но наибольшую известность ему принесли черно-белые фото от Hugo Boss. Совсем скоро с его изображением появятся плакаты в цвете.

2. Тайсон Бэкфорд – первый темнокожий мужчина-модель. Известен не только по различным фото-сессиям. В его арсенале даже клипы поп-див, таких как Тони Брекстон и Бритни Спирс. А еще, журнал People считает Тайсона одним из красивейших людей мира: и это не только благодаря его экзотической внешности, но и чрезвычайно шикарному телу, которым он обладает в результате занятий спортом.

3. Бен Хилл – брутальный красавчик. Он носит щетину и седину не оттого, что это модно сегодня, а, прежде всего, потому что ему это неимоверно идет. Известен по рекламе Samsung от Giorgio Armani, продвигает новый дизайн телефона и, нужно сказать, у него это прекрасно получается. Как бы банально это не прозвучало, но основной публикой Бена являются женщины, потому что каждой из них хочется видеть рядом с собой мужчину, который будет излучать уверенность и мужественность. Пожалуй, Хилл никогда не перестанет быть модным.

4. И последний, кого хотелось бы отметить на ровне с известными иностранными моделями – Данила Поляков. Этот мужчина – самый известный русский в модном мире. Берет публику своей неординарностью. “Рыжая бестия” в мужском обличии: он то открывает женские показы, то участвует в показах арт-перформансов.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что фотомодели на съемки – довольно востребованное явление, особенно, среди мужчин. Конечно, у каждого модельного агентства есть своя целевая аудитория, благодаря которой они и стоят на ногах. Остается лишь пожелать успеха всем тем, кто дарит нам “красивую” рекламу.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: