Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Анастасия Заворотнюк любит проводить время с семьей

07.01.2015

Для телезрителей Анастасия Заворотнюк давно стала примером во многом. Талантливая актриса, блистательная телеведущая и просто красивая женщина, она не прекращает зачаровывать людские сердца. А ведь кроме того она еще любимая жена и заботливая мать. Как ей удается сочетать в себе такие значимые, но очень непростые способности.

Как воспринимают дети мать актрису

Анастасия Заворотнюк не пытается делать из себя идола и становиться в привлекательные позы. Она предстает перед миром такой, какая она есть – талантливая, труженица и при этом обычный человек с правом на свои ошибки и сложности. Одной из сложностей в свое время было общение с детьми. Как оказалось, в 2004 году ее малыши воспринимали работу мамы без особого энтузиазма.

Как рассказывает актриса, ее сын Майкл в 4 года начал просить маму привести и познакомить его с детьми-героями знаменитого сериала «Няня». Анастасия очень удивилась. Она не смогла понять таинственных желаний своего сына до тех пор, пока ее 8-милетняя дочь Анна не объяснила ситуацию. Оказывается, малыш твердо уверился, что мама ушла жить в другую семью, а если он сумеет подружиться с новыми мамиными детьми. Его тоже возьмут на новое место жительства. Высказав точку зрения брата, Анечка отвернулась от матери и грустно начала смотреть в окно.

Ситуация разрешилась просто. Детей взяли на съемочную площадку, и те смогли воочию убедиться, что новая семья на самом деле – старая работа, однако более сложная, выматывающая. В результате теперь они сами стремятся сделать аналогичную карьеру. Мало того, у восемнадцатилетней Анны многое начинает получаться. Уже сейчас она работает блогером, пробует себя демонстрировать в качестве ведущей. Эксперименты удаются, она начинает становиться популярной.

Отношения детей и нового мужа актрисы

В 2008 году актриса снова вышла замуж. Ее пара, фигурист Петр Чернышев, завоевал сердца многих поклонниц своего вида спорта, но выбрал нежную, хрупкую Анастасию. Однако ни одна семья не сможет удержаться, если не будет хорошего контакта между мужем матери и ее родными детьми. Какими будут отношения между детьми и посторонним для них человеком? Ведь любимым Петр стал для Анастасии, а вот для юных, имеющих обо всем свое мнение, детей он – никто. Однако:

  • Петр действительно очаровательный, умный, коммуникабельный мужчина, умеющий общаться с самыми разными людьми;
  • дети понимают и доверяют матери, а, значит, вполне в состоянии поверить в ее выбор;
  • взрослые уважают их точку зрения, и ни в коей мере не было никакого нажима, что чрезвычайно важно в подобных ситуациях.

Актриса признается, что очень волновалась перед первой встречей своих родных людей. Чудо произошло: они нашли общий язык буквально на первых минутах знакомства. Петр оказался отличным старшим другом и для Майкла, и для Анны.

Не удивительно, что вскоре на одном из пляжей Сардинии было сделано предложение руки и сердца. Анастасия приняла его, и с тех пор радуется ощущению полноценной семьи, где есть успешные дети и заботливый муж. И хотя существует много проблем, когда даже выходные у пары не пересекаются, а большую часть времени забирают командировки, это не мешает женщине чувствовать себя счастливой.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: