Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Сэр Элтон Геркулес Джон то ли женился, то ли вышел замуж

15.01.2015

В прошедшее воскресенье, музыкант с мировым именем из Англии, сэр Элтон Джон, и его давний любовник Дэвид Ферниш, вступили в законный брак, который доступен однополым парам на территории Объединенного королевства. Церемония была закрыта от посещений представителями прессы и была проведена в поместье Виндзор, что находится неподалеку от Лондона.

Пара находится в тесных отношениях с 1994 года и в 2005 году между ними было оформлено гражданское партнерство, данная процедура отлична от официального бракосочетания тем, что не проводится венчание в церкви. В остальном, гражданские партнеры придерживаются того же круга обязанностей и имеют те же права, что и пары, находящиеся в законном браке.

У пары на воспитании находятся двое сыновей, произведенных на свет суррогатной матерью. В 2013 году вышло разрешение на легализацию гомосексуальных браков, одобренное королевой Елизаветой II, после чего сэр Элтон Джон и его партнер приняли решение оформить отношения.

Признание ориентации

О своей, не совсем традиционной сексуальной ориентации, музыкант поведал прессе еще в 1976 году, тогда он сказал, что бисексуален, однако вскоре после этого он признался, что не стал говорить о своей гомосексуальности, дабы не разочаровывать своих многочисленных фанатов. Не смотря, на вышедшее заявление, это ничуть не умалило популярности исполнителя.

Первый брак

Однако, не смотря на заявление о своей сексуальной ориентации, в феврале 1984 года у Элтона состоялось бракосочетание с женщиной. Супругой музыканта стала Рената Блауэл, немка по происхождению, занимавшая в коллективе место звукорежиссера. Брак завершился, спустя четыре года расставанием. Был ли этот союз способом отвлечь общественность от его ориентации или же все – таки музыкант был действительно бисексуален, теперь уже не известно. Со стороны Элтона Джона не поступало комментариев к этой теме.

Долгая депрессия и увлечение наркотиками

После развода музыкант на долгих пять лет впал в глубокую депрессию, этот период обернулся тем, что Элтон плотно подсел на наркотические препараты и алкоголь. В тот момент на территории Европы и Америки, стало все больше случаев смертей гомосексуалистов от заражения СПИД – ом. Одними из первых жертвами болезни стали:

  • Солист Queen-Фреди Меркури (Фарух Булсара);
  • Рок Хадсон – известный американский киноактер.

Судьбоносная встреча

С нынешним избранником, Элтон Джон встретился в Лондоне на вечеринке среди музыкальной элиты. Дэвид к тому моменту, закончив обучение и получив степень бакалавра, пришел на работу в большое рекламное агентство из Канады Ogilvy & Mather и далее был отправлен для работы в Лондон. После встречи музыкант и его избранник, практически сразу образовали пару и поселились вместе. После этой встречи музыкант перестал употреблять наркотические вещества и алкоголь, а Дэвид покинул агентство Ogilvy & Mather. После увольнения он поступил на курсы режиссеров и после их окончания в 1997 году снял фильм «Истерики и тиары», посвященный биографии Элтона Джона.

Гражданское партнерство и последующее бракосочетание

На сегодня Дэвид Ферниш и Элтон Джон являются одними из пионеров среди пар гомосексуалистов в Великобритании, решивших официально оформить отношения, в качестве гражданского союза. На церемонии по бракосочетанию приглашения получили лишь ближайшие друзья пары и их родственники. Церемония включала в себя обмен кольцами и произнесение клятв. Поместье Беркшир было выбрано для проведения церемонии и праздничного банкета. Всего же приглашено было около 700 гостей, среди которых было много узнаваемых в свете лиц.

Рождение детей

Как уже говорилось до этого, пара давно живет под одной крышей и занимается воспитанием двух мальчиков. Старший из них был рожден 25 декабря 2010 суррогатной матерью и назван Захарием Джексоном Левоном Фернишем-Джоном.

Младший появился на свет 11 января 2013 года и был так же выношен неизвестной женщиной ставшей суррогатной матерью для ребенка. В 2009ь году пара так же хотела усыновить украинского ребёнка, носившего в себе ВИЧ, но получила отказ от официальных властей. Он был мотивирован тем, что на территории Украины подобный брак не является законным, а также солидным возрастом музыканта.

Как и до этого музыкант продолжает творить, записывая музыкальные альбомы имеющие не малый успех и выступая с концертами по миру, его же избранник занялся Продюссированием фильмов, одним из последних вышедших под его патронажем стал мультипликационный фильм «Гномео и Джульета-2», продюссирование он совмещает с работой в благотворительном фонде по борьбе со СПИД созданным Элтоном Джоном Elton John AIDS Foundation





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW