Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Журналисты рассекретили супруга Темниковой

26.01.2015

Российская популярная певица Елена Темникова, в прошлом участница популярной группы “Серебро”, как шутят журналисты, часто “темнит” в вопросах личной жизни. Точно известно, что Темникова состоит в гражданском браке, ее загадочный принц отличается порядочностью и покладистым характером, и своим присутствием делает певицу счастливой. Но на совместных фотографиях лицо любимого почти всегда неразличимо, а сам гражданский муж после разоблачения личности удалил из фейсбука все собственные изображения.

Иногда фотографии влюбленных публикуются в Интернете, значит Елена не слишком скрывает свое семейное положение, видимо “секретностью” она просто хочет уберечь свою вторую половинку от излишнего внимания назойливых папарацци

Загадочный жених Елены Темниковой

Конечно, репортерам не спалось, пока тайна оставалась нераскрытой. Они тщательно расследовали эту загадку, во время этого “следствия” они прознали, что с любимым человеком Темниковой знакомы лишь самые близкие родственники и верные друзья. Однако не нужно приуменьшать способность папарацци. Проявив себя как настоящие детективы, они узнали довольно много – имя мужа Елены, чем он занимается, где и кем работает и даже город, где он родился.

Имя Лениного мужа – Сергеев Дмитрий, место рожденья – г. Новосибирск. В Москву он приехал больше десяти лет назад. Долгое время работает на IT-рынке, сейчас Сергей – операционный директор холдинга, президент контент-провайдера и управляющий фирмы-разработчика. Он красив, богат и полностью самостоятелен. О немалых доходах Дмитрия говорит то, что пара путешествует по всему миру, выбирая места, популярные среди требовательных туристов. В этих поездках Лена частенько фотографирует себя и возлюбленного, но так, чтобы любимого не узнали на снимках.

Подробности рождения новой семьи

Журналисты узнали одну пикантную новость – Лена Темникова беременна. Срок беременности небольшой, но к появлению маленького плода их любви готовятся основательно, будущие родители уже начали ремонт и обустройство комнаты для ребенка. Видно, что малыш очень любим и ожидаем. Знают ли мама и папа пол ребенка неизвестно, они выглядят такими счастливыми и жизнерадостными, что вряд ли такие мелочи их вообще интересуют.

Информация о том, что Елена хочет семейного уюта, появилась в начале 2014 года. Она даже неожиданно ушла из группы “Серебро”, чтобы все силы отдать своей семье. Летом этого года Дима и Лена разыграли скромное, но оригинальное свадебное торжество на Мальдивских островах.

В ЗАГСе они не были, но организовали немаленькое торжество, которое сильно напоминало настоящую свадьбу – много пышно одетых гостей, невеста в дорогом вечернем платье, жених в элегантном костюме. Хотя штампов в паспортах нет, пара очень счастлива и смело смотрят в будущее. Планирует ли Елена Темникова вернуться на сцену – неизвестно, но такие планы в принципе некстати, ведь она готовится к главному событию своей, теперь семейной, жизни – стать мамой.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW