Дженнифер Энистон похвалила Джоли

02.02.2015

Качественные художественные фильмы, как известно, всегда вызывают бурю эмоций в обществе. Причем зачастую публике все равно кто именно снял этот киношедевр. Так, звезда Голливуда Дженнифер Энистон положительно отозвалась о новинке кинопроката «Несломленный». Военная драма вышла на экраны в 2014 году. Режиссером выступила Анджелина Джоли. Несмотря на то, что Джоли несколько лет назад увела у Дженнифер возлюбленного Бреда Питта и сейчас является его супругой, госпожа Энистон выразила открыто свое восхищение ее режиссерской работой.

Встреча соперниц

Пути двух женщин, некогда изрядно поборовшихся за сердце любимого мужчины, пересеклись на презентации картины «Несломленный». Большинство ярых любителей скандалов и сплетен в предвкушении ожидали, что две знаменитые персоны начнут ссору прямо на мероприятии на виду у множества приглашенных гостей. Но их ждало разочарование, потому что актрисы держались достойно. Это неудивительно, так как Дженнифер Энистон много раз давала интервью и подчеркивала в них, что история о любовном треугольные, образовавшемся 10 лет назад, полностью исчерпала свою актуальность.

Кроме того, Энистон уверена, что желтая пресса специально каждый раз пытается вывести ее на откровенный разговор об Анджелине Джоли и Бреде Питте, таким образом они просто хотят заполучить очередную эпатажную новость для своего издания, а далеко не правдивый ответ.

Отзыв Энистон о картине Джоли

На сегодняшний день отношения Дженнифер Энистон, Бреда Питта и его нынешней супруги можно назвать дружественными. Дженнифер с удовольствием досмотрела «Несломленного» до конца, а после фильма, не смогла сдержать своего искреннего восхищения. Высказала, что премьера получилась великолепной, а сама Анджелина Джоли показала себя как настоящий эксперт.

Все слова Энистон казались искренними, в них не было ни фальши, ни иронии. Это говорит о том, что мудрая женщина давным-давно простила своего сбежавшего мужа и коварную соперницу, послужившую причиной ее тяжелого прогремевшего на весь мир развода.

Новые любовные отношения Энистон

Напомним, что в прошлом Бред Питт и Дженнифер Энистон состояли в браке с 2000 по 2005 годы. Но пять лет брака не остановили Бреда на съемках популярного комедийного боевика «Мистер и миссис Смит», он всерьез увлекся своей сексуальной партнершей по фильму Анджелиной. На съемочной площадке у них разгорелся настоящий страстный роман. Дженнифер после развода долгое время была одинока. Однако, в 2011 году она встретила актера Джастина Теру. Через какое-то время они стали встречаться. По истечении года Джастин сделал своей возлюбленной предложение. С тех пор все с нетерпением ждут, когда Джастин и Дженифер наконец оформят официально свои романтические отношения и станут настоящей семьей.