Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Группа AC/DC может обзавестись новым барабанщиком

06.02.2015

Широко известная австралийская рок-группа AC/DC заявила о том, что не собирается откладывать мировой гастрольный тур, из-за того факта, что их ударник Фил Радд попал под следствие и ожидает решения суда.

Проблемы с наркотиками

Напомним, что дома, который находится в Новой Зеландии, у барабанщика AC/DC нашли некоторое количество наркотических веществ – метамфетамин и травку. Согласно законам страны – они попадают под категорию запрещенных к хранению на территории страны, а значит, музыканту грозит уголовная ответственность. Теперь он ожидает решения суда, ему светит тюремный срок.

Замена ударника?

Филл Радд, вполне возможно будет исключен из рок-группы, если его посадят в тюрьму. Напомним, что он являлся бессменным барабанщиком AC/DC на протяжении 35 лет, а значит подыскать ему замену – очень сложная задача для продюсеров. К сожалению, он должен понимать, что в сложившихся обстоятельствах, как бы не были дружны между собой члены проекта, отменять концертное турне мирового масштаба – это неправильно.

Поэтому другие члены команды заявляют, что этот прискорбный факт не помешает им и дальше наслаждаться рок-музыкой и дарить её другим. Турне состоится на радость всей фанатской аудитории, которая у этих старожилов довольно обширна.

Группа была основана в далеком 1973 году. С тех пор ребята выпустили 19 альбомов и 48 синглов. Проект AC/DC стоит в одном строю с легендами рок-сцены Black Sabbath и Queen. По мнению членов команды – их музыка это рок-н-ролл.

В коллективе произошло не так много изменений со дня рождения проекта. Единственная большая утрата была, когда умер от сильного алкогольного отравления, первый вокалист Бон Скотт в 1980 году. Именно в честь него товарищи выпустили альбом Back in Black.

Вокалист проекта – Брайн Джонсон, сказал, что AC/DC придётся пойти на такой сложный шаг, как замена ударника. Ангус Янг – один из основателей команды в одном своём интервью озвучил своё мнение по данному вопросу: «Надо понимать, что рок сцена, как и все в этом мире – постоянно развивается. Иногда нам не хочется принимать скоропостижных решений, однако некоторые вещи неизбежны, как и кардинальные изменения в составе».

Это не первая «замена» Филла Радда, ибо по разным причинам группе уже приходилось её находить, а значит какие бы трудности не стали перед легендарной AC/DC – она продолжит радовать своих фанатов качественной музыкой.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: