Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Даже Анастасия Волочкова начала задаваться вечными вопросами

07.02.2015

Анастасию Юрьевну Волочкову, вряд ли нужно кому-то представлять отдельно, поскольку известную 39-летнюю российскую балерину можно встретить практически на всех заглавных страницах веб-сайтов, с описанием ее частых провокационных фотосессий, особенно международного фотосервиса «Instagram». Но более всего, поклонников этой одиозной медиа-персоны удивила резкая смена приоритетов звезды в сторону философского поиска смысла жизни.

Резкое изменение взглядов на жизнь госпожи Волочковой

Более всего, почитателей образа известной, порой скандальной балерины поразила фотография, где эта, уже не совсем молодая женщина под странным и непривычным для нее амплуа написала – «…а есть ли Счастье, собственно говоря, в жизни, что это и где оно?». Впоследствии, она поделилась собственным философским взглядом по поводу извечного вопроса – «…если в жизни нет возможности полюбить кого-то, та такая жизнь пуста и бессмысленна», добавив при этом, что она может и ошибаться.

Почитатели Анастасии Юрьевны, тут же начали делиться собственными реализациями и советами в аккаунте мадам Волочковой на «Instagram». Один из поклонников даже посоветовал, Анастасии Юрьевне изучить работы известного психоаналитика Эриха Фрома, где тот по определениям разобрал все типы любви человека, как к мужчинам и детям, так и к самому Богу. Но, как и следовало ожидать, светскую публику более заинтриговала сама фотография медиа-персоны, чем ее философские откровения.

Интересные ответы, которые дали некоторые поклонники

Все же среди массы различных советов и рекомендаций, которые оставили поклонники госпожи Волочковой в аккаунте «Instagram», можно найти и довольно мудрые и трезвые пожелания. Например, одна подписчица выразила интересную мысль, что когда есть рядом хорошие люди, то можно просто радоваться жизни, и поэтому, никого нельзя заставить влюбиться в тебя насильно, а уж тем более самого себя в кого-то.

Когда по судьбе рядом с тобой нет любимого человека, то можно этот период жизни просто посвятить отдыху и переосмысливанию собственной жизни. Но лучше всего, посвятить свою жизнь поиску гармонии, и в первую очередь, внутренней, и тогда настоящая Любовь обязательно проявится в вашей жизни.

В связи с этим, не лишне было упомянуть, что недавно известная балерина с небывалым размахом и шиком отпраздновала свое 39-летие. В ходе празднования своего Дня рождения, один из неизвестных, но очень страстных почитателей образа Волочковой, подарил ей целую машину (грузовая «Газель»!!!) цветов.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: