Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Мать Ивана Урганта не успела сказать сыну «Прощай…»

10.02.2015

Все люди от февраля ждали чего-то хорошего, счастливого и радостного, наступления весны. Но мы привыкли к тому, что в жизни происходит не всегда, то чего бы мы хотели. В первые дни февраля вся страна узнала об ужасной новости о кончине Валерии Ивановны Киселевой, известной как талантливой актрисы и матерью Ивана Урганта. Женщина скончалась первого февраля 2015 года, так и не дожив чуть больше недели до своего юбилея. Валерии Ивановной должно было исполниться шестьдесят пять лет. Но, к сожалению судьбы нельзя предугадать и она сама распоряжается, когда умереть тому или иному человеку.

Со слов журналистов

Как утверждают журналисты, то Валерия Ивановна в ночь на первое февраля чувствовала слабость своего тела и организма целиком. Родственники, находившиеся вместе с женщиной, в одном доме вызвали скорую помощь, но специалисты приехать не успели. Сегодня уже ходят слухи, что если бригада скорой помощи приехала бы несколько ранее, то возможно женщина бы осталась жива. Но верить в это или нет решать только вам, так как очень сложно спрогнозировать результат той или иной операции.

Но до их пор не понятно почему так долго ехала скорая помощь ,из-за пробок, своего небрежного отношения к пациентам, или потому что родственники Киселевой слишком поздно позвонили в скорую.

Иными словами выявить от чего же все-таки скончалась заслуженная артистка, до сих пор не удалось. Репортерам удалось выяснить, что за всю свою жизнь Валерия Ивановна не жаловалась на здоровье и уж тем более не переносила каких-то хронических заболеваний. Хотя очень редко ее беспокоили боли в области живота, но они не были постоянными и сильными. Но на вряд ли эта причина послужила смертью женщины.

Иван Ургант предупрежден о сучившемся

Иван Ургант любимый сын, когда узнал об этой трагедии, отменил съемки шоу и занялся организацией этого мероприятия. Сегодня еще никому не известна дата и место проведения прощальной церемонией с Валерией Киселевой. Вообще в жизни этой семьи последнее время творятся несуразные вещи, отец Ивана находится в клинике, куда он попал в предынфарктном состоянии всего пару дней назад. 2015 год начался очень плохо для этой семьи. Иван очень переживал за жизнь своих родителей, после того как он потерял мать он стал ценить ее еще больше прежнего.

Все друзья и знакомые выражают свои соболезнования семье Валерии Ивановны. Эта новость о смерти такого талантливого человека потрясла всех, она раздалась подобно грому среди ясного неба.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: