Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Прохор Шаляпин готовится стать папой

11.02.2015

Еще в прошлом году стало известно о браке популярного певца Прохора Шаляпина и известной предпринимательницы Ларисы Копенкиной, которая хорошо поднялась на продаже элитной недвижимости. Многие запомнили молодого певца по музыкальному проекту Фабрика звезд-6. Однако после совместного года жизни, Прохор вдруг шокировал всех – заявил, что станет отцом!

Вообще известно, что продолжительно время певец Прохор Шаляпин встречается с некой Анной Калашниковой-отечественной актрисой. (Киноманы могут вспомнить мелодраму начала 2000х под названием “Простые истины”). Выяснилось, что у Анны и Прохора имеется много общего. Отношения видимо зашли далеко, вплоть до беременности Анны. Более того, сам Прохор не против ребенка – он уговорил подругу оставить малыша и выразил готовность принять участие в воспитании. Вот так.

Беспокойство матери Прохора

Новость о беременной Анны поступила с социальной страничке матери певца: Елена Колесникова выразила восторг по поводу этого события. Не скрывая радости, она сообщила, что уже через 3 месяца Анна Калашникова сделает её сына отцом, а её саму – счастливой бабушкой. По всем признакам очевидно, что будущая бабушка очень рада всему этому. Отчасти это связано с тем, что Елена Колесникова не скрывает своего отрицательного отношения к выбору сына: она не одобряет брак с Ларисой Копенкиной, которая намного лет старше Прохора.

Мама Лена убеждена, что Лариса Копенкина охмурила её молодого неопытного мальчика и крайне возмущена всем этим. Хотя глядя на самого Прохора назвать его неопытным наивным мальчиком язык не повернется. Однако, как известно, для матери дитя всегда остаётся дитём. Вообще любовь матери к сыну – ослепляющая и всепоглощающая.

Интересна было реакция самой супруги на новость о ребенке Прохора. Лариса Копенкина повела себя весьма спокойно и даже безразлично. Внимательно выслушав Прохора, показав ему, что всё понимает прекрасно, Лариса вернулась к своим делам, будто ничего страшного не произошло. Правда позднее, все-же, попросила певца исчезнуть куда-нибудь, оставив её в покое. Лариса Копенкина даже заявила, что не будет препятствовать процедуре расторжения брака.

Лариса говорит

По словам Ларисы, они с Прохором – две сильные и импульсивные личности. Никто не уступает ни кому! Говорит, что временами они просто испытывали ненависть друг ко другу. Также она отметила свою энергичность, что не может спать; что ей постоянно нужен выплеск эмоций и активности. По её словам, Прохор – человек слишком правильный. Её вообще не очень нравится современная молодежь.

Вообще стоит напомнить, что изначально вся эта история между Прохором и уже немолодой Ларисы Копенкины не воспринималась всерьез. Скептицизма и иронии было хоть отбавляй! И оно понятно – мало кому верилось в искренность чувств между такими разными “молодоженами”. Хотя сама пара демонстративно показывала обратное, мол всё по чесноку. Однако некоторым очевидно, что их союз закончил был счастливым едва начавшись.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: