SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рецензия к фильму “Интерстеллар”. Гипнотическая реальность

14.02.2015

Начиная разговор о нашумевшей киноленте “Интерстеллар” от известного режиссера Кристофера Нолана стоит отметить, что данный фильм изначально был снят таким образом, чтобы о нем после просмотра еще долго говорили, доказывая снова и снова свою правоту относительно мыслей, которые высказывались в фильме. Без сомнения, такой удивительный фильм можно рассмотреть совершенно с различных сторон.

Кто-то будет оценивать его исключительно с душевной стороны, кто-то с научной, ну а кто-то, как легко можно предположить, со стороны религии. При этом стараться понять, кто же из всех этих людей прав и с какой стороны на самом деле нужно рассматривать данную киноленту совершенно бессмысленно, так как кинолента вне пространственная, и соответственно вневременная.

Фильм познакомит каждого из вас с планетой будущего, которая сквозь покрыта огромными полями с кукурузой и пылью.

Еда уже практически закончилась, и человечество вот-вот умрет. Основная миссия возлагается на искусного пилота, который ко всему прочему является и папой двух замечательных детей. Он должен выполнить миссию, которая была рассмотрена еще в научных работах теоретика Кипа Торна, занимающегося физикой.

Согласно его научным трудам, черные дыры на самом деле представляют собой простые пространственно-временные тоннели, которые на самом деле ведут в другие миры, новые галактики, так что вполне возможно, что какая-то из них может оказаться более, чем пригодной для жизни. Ну а дальше, можно просто воспользоваться фразой, которая прозвучала в “Темном рыцаре”, но только чуть измененной – ” с Ноланом абсолютно ничего не бывает просто так.

К чему быть готовым при просмотре “Интерстеллара”

“Интерстеллар” – это на самом деле, прежде всего опыт. Кинолента из тех, для которых собственно в самом начале кинематограф и задумывался. Так что особенно важно, посмотреть данный фильм именно на большом экране. Без сомнения “Интерстеллар” это тот фильм, который производит аналогичное впечатление, как и в свое время, поезд братьев Люмьер на известную аудиторию Гран-кафе в Париже. Его было не передать никакими словами, он словно вжимал всех зрителей в спинки кресел и выворачивал их наизнанку. Изображение не только непередаваемо по красоте, но кроме того и отличается фильм прекрасным звуком, и удивительной музыкой Ханса Цимера, которая электризует абсолютно все работы актеров. Все сделано на высочайшем уровне.

Сценарий киноленты охватывает сразу же огромный спектр чувств и эмоций, так что за один раз все оценить, точно не получится. Здесь есть все:

  • теории научного происхождения;
  • главные законы в области физики;
  • приятный теплый юмор;
  • философские вопросы, которые требуют времени на раздумья;
  • интересные высказывания;
  • чувство того, что где-то рядом находится сказка.

Создатели столько интересных моментов заложили в киноленту, что “Интерстеллар” словно распирает от своей же начинки. Он работает сразу на миллионе различных уровней, при этом захватывающий и интригующий сюжет, построен на регулярно повышающихся ставках с достаточно серьезными вопросами, которые заставят вас задуматься.

Именно поэтому в завершении фильма различные мысли и идеи буквально сбивают с ног, и вам приходится окунуться в собственные размышления. Как только кинолента закончится, у вас гарантированно не только перехватит дыхание, но и спустя долгое время вы будете еще стараться прийти в себя, не понимая, где же вы находитесь. Наверняка появится ощущение словно вас на время отправили в космос, вот только совсем забыли рассказать о том, как же оттуда вернуться в реальность.

Роль Мэттью МакКонахи

Если же говорить о Мэттью, то в таком случае совсем не удивительно, что он продолжает, как и ранее удивлять собственными талантами. Смотря на его прекрасную игру, хочется тут же окунуться в мир космоса для того, чтобы удалось прочувствовать весь спектр чувств, который актер выносит на общее обозрение. Большинство уже отметили, что без сомнения данная роль актера не только заслуживает отдельного уважения, но и вовсе может быть признана самой лучшей и запоминающей за всю его карьеру.

Нельзя не отметить следующих актеров:

  • Джесику Чэстейн;
  • Кэйси Аффлек;
  • Майкла Кэйна.

Удивила также и Энн Хетэуей, которой удалось сыграть просто пронзительно в данной киноленте, и, по отзывам ей, удалось превзойти даже саму себя в известном мюзикле «Отверженные».

Не менее известная Джесика Чэстейн идеально сочла с крутостью характера уязвимость чувств, так что получилась достаточно интересная роль и у нее, которую тут же оценили любители ее игры.

Вот только совсем не выделилась никак Кэйси Аффлек. Однако Майкл Кэйн напротив смог удивить снова своим талантом и в очередной раз продемонстрировал, что опыт в игре фильмов все-таки играет существенную роль.

Нельзя не отметить, что Ноланом также был приготовлен достаточно интересный и неожиданный подарок, который не оставит в покое никого из тех, кто решит посмотреть киноленту.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW