Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Бэрримор: Фактически у меня не было родителей

15.02.2015

Дрю Бэрримор представляет знаменитую актёрскую династию, но в последнее время стала значительно меньше появляться на экранах. «То, что в последнее время я стала меньше сниматься, связано с тем, что теперь у меня появилась еще одна любовь – это мои прекрасные доченьки.

Я не перестала любить кино – я по-прежнему снимаюсь, но делаю это не в ущерб своему материнству», – рассказала любимица зрителей. – «Моя семья намного важнее для меня, чем популярность, деньги и амбиции. Я не хочу, чтобы кто-то создавал за меня мой уют, хранил мой очаг и дарил любовь моим детям и мужу – я хочу делать это сама», – добавила звезда.

Скоро Дрю будет 40 лет, и она стремится не сыграть все роли, которые возможно, а хочет стать лучшей мамой для своих принцесс, и она уверена, что знает, как придти к званию «Супер мамы», и никакой «Оскар» и слава не заменят ей улыбки ее дочек. Недавно Актриса дала интервью для журнала «More», в котором поделилась с журналистом рассказами о своем детстве.

«Можно сказать, что у меня не было родителей, да и детства тоже. Мои знаменитые родители были вечно заняты, на меня у них не было времени, поэтому я практически выросла без них, даже в важные моменты для меня их иногда не было рядом», – заявила Бэрримор. – «Именно потому что мне очень не хватало моих родителей, я хочу, чтобы мои девочки чувствовали, что у них есть мама, и не в телевизоре, а здесь, рядом, и что бы они знали, что я люблю их, и никакая роль не станет на один уровень с ними. Мое детство могло бы быть другим, но теперь его не изменить, но еще не поздно сделать идеальным детство Олив и Френки, что я стараюсь делать – по максимуму стараюсь уделять им внимание и проводить с ними все свое свободное время. Я просто очень хорошо знаю, что нужно детям».

Конечно Дрю не перестала быть актрисой и не закончила свою карьеру. Просто теперь время на съемки несколько ограничено.

У звезды ангелов Чарли есть небольшой бизнес в сфере красоты, который она развивает. «Мне нравится все красивое. Поэтому косметика – это то, чем мне интересно заниматься, а главное, что мне нравится в такой работе, так это то, что я спокойно могу просыпаться дома, кормить своих принцесс завтраком, пойти на работу и вернуться в этот же день домой. А после возращения могу продолжить быть нормальной мамой, а не месяцами пропадать на съемках и не видеть как живут мои принцессы. Я решила, что пока мои девочки не вырастут, я буду просто хорошей мамой, а после того, как они перестанут во мне нуждаться, я, возможно, снова активно займусь работой в кино».





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: