Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Средства для душа и ванны

11.02.2015

Что может быть приятней, чем окунуться в горячую ванну в завершении насыщенного событиями дня. В случае, если средства для душа и ванны будут подобраны правильно, после банных процедур вы будете чувствовать себя отдохнувшей и посвежевшей, а кожа будет гладкой, подтянутой и очищенной.

На полках магазинов можно найти огромный ассортимент различных средств для ванны и душа (см. в интернет-магазине “Незабудка”), на любой вкус и для любой кожи, среди всего этого разнообразия можно выделить:

  • гели для душа, отлично подойдут для очищения жирной кожи, если кожа сухая необходимо особое внимание уделить составу средства, в него должны входить эфирные и растительные масла, травы, экстракты водорослей, которые активно питают и увлажняют кожу.
  • молочко и крем-гель, эти средства более густые по своей текстуре, в своем составе содержат глицерин, витамины А и Е, питательные масла и экстракты, благодаря чему они усиленно питают, увлажняют и восстанавливают кожу тела
  • масло для душа, содержит поверхностно-активные вещества, благодаря которым пенится, входящие в его состав растительные масла жожоба, ши, розы, авокадо и другие, легко проникают в глубокий слои кожи и активируют её способность к регенерации и самовосстановлению.
  • скраб для тела, благодаря входящему в состав песку или соли, мягко отшелушивают и удаляют омертвевшие клетки эпидермиса, стимулируют кровообращение и процессы обновления кожи. Дополнительно могут содержать в себе кофеин, ментол, экстракт перца, которые активизируют кровообращение и оказывают антицеллюлитный эффект.
  • пена для ванны – это средство содержащее в своём составе пенообразователь, минеральную соль, эфирные масла и натуральные экстракты растений. Она насыщает кожу, питает её, а также выполняет успокаивающую или же наоборот бодрящую функцию. Во время принятия ванны с пеной, необходимо только на половину наполнять её водой, а состав и аромат подбирать с учетом их влияния на нервную систему.
  • соль для ванны, это средство для душа и ванны помогает укрепить иммунитет, сохранить здоровье, оно бодрит и тонизирует. В зависимости от входящих в её состав компонентов соль может быть лечебной, общеукрепляющей, тонизирующей, успокаивающей.
  • масло для ванны, это эфирные масла, которые добавляются в воду и в зависимости от аромата выполняют различные функции. Для того, чтобы эффект от ванн с аромамаслами был наиболее сильным важно правильно организовать эту процедуру. Перед принятие ванны нужно принять душ, чтобы отчистить поры, оптимальна температура воды 35-36 градусов. Эфирное масло в необходимой дозировке предварительно разводят в масле-основе (жожоба, оливковое) или сметане, мёде, сливках, кефире или молоке. Ванну принимают при закрытых дверях в течение 10-25 минут.




Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: