Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Бенедикт Камбербэтч принес извинения по поводу своих расистских высказываний

16.02.2015

Очень неприятная история приключилась с 38-летним английским актёром. Его пригласили в качестве гостя на одно ток-шоу, на котором Бенедикт коснулся очень пикантной и острой темы, касающейся прибивания темнокожих актёров и актрис в Великобритании.

Говорив на эту тему, номинант «Оскара» хотел всего лишь поделиться своей точкой зрения с окружающими о том, что «цветным» людям намного тяжелее жить в Англии, чем светлокожим, а особенно сложно, работникам в сфере театра и кино. При этом актёр добавил, что найти работу в Америке по специальности «актёр» темнокожим гражданами гораздо проще, чем в Соединённом Королевстве Великобритания.

Как говорится «хотел как лучше, а получилось как всегда». Завистникам Бенедикта и журналистам, только дай повод, для громких заголовков, о том, что он отделяет «темнокожих» от общего количества жителей Англии, которые являются «светлокожими». Реакция публики также не заставила себя ждать. Поклонники осудили его за применение слова «темнокожий» и «цветной», они посчитали, что актёр театра и кино, употребив именно это слово, унизил людей, имеющих тёмный цвет кожи. После этого такая неосторожность вызвала огромный скандал, на Камбербэтча обвалился поток критики и оскорблений. После такой неприятной ситуации, актёру пришлось просить прощение перед публикой, из-за того, что он подобрал неправильное и оскорбляющее честь слово.

Извинение Бенедикта Камбербэтча перед публикой за высказывания расистского содержания

Осознавая, что он оскорбил миллионы людей и его поступку – нет прощения и оправдания, английский актёр Бенедикт Камбербэтч искренне извинился, перед людьми, которых он мог случайно обидеть и попросил у них прощения за свой поступок. Он обозвал себя идиотом и поклялся, что больше такой ужасной ситуации не произойдёт и подобную ошибку он не допустит.

Истинные почитатели таланта актёра простят за всё!

Нелепое и необдуманное высказывание актёра простили, и скандал утих, так как казусы случаются со всеми. Поклонники считают, что Камбербэтч очень милый, обаятельный и радушный и готовы ему простить практически всё, так как к людям нужно быть немного добрей и снисходительней.

На защиту британского актёра театра и кино встал пресс-секретарь направления занимающимся против расизма «Покажи расизму красную карту». Официальный представитель заявил, что на самом деле Бенедикт Камбербэтч затронул очень острую тему, так как реально в Великобритании есть разница в отношениях к представителям разных рас, и это не только в кино и театре, а во всех сферах. Актёр просто хотел показать важность решения этой проблемы, а никоим образом оскорбить кого-то. Также официальный пресс-секретарь конкретизировал, что употребление такого устаревшего слова по отношению к людям очень низко и оскорбительно.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: