Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Дана Борисова выходит замуж

17.02.2015

Новые перемены грядут в жизни популярной ведущей – Даны Борисовой. Как можно судить – Дана, большая любительница кардинальных перемен. Можно вспомнить, как с помощью пластической операции она изменила свой внешний вид и из пышной женщины превратилась в сексуальную красавицу, которая свела с ума не одного холостяка российской богемы.

Шоу «Давай поженимся»

Интересные перемены в жизни телеведущий начались с участия в шоу «Давай поженимся», которое идет на Первом канале. Там она встретилась с Алексеем Панковым, который на первый взгляд показался очень обаятельным и порядочным мужчиной. У них завязался бурный роман, который продлился приличное количество времени. Они буквально не могли жить друг без друга, но в один нехороший день, вся эта сказка быстро исчезла. Мужчина хорошим оказался только сначала.

Ссора влюбленных

В прошлом году пара разругалась, да так разругалась, что восстановить прежние отношения оказалось невозможным делом. Причина, которая журналистам до сих пор неизвестна, была очень серьёзной. Алексей даже пообещал вылить кислоту на лицо Даны. После этого пестрого заявления, девушка обратилась в полицию за защитой. Однако все закончилось вполне благополучно, а суженный Даны Борисовой пропал из её жизни навсегда. Кошмар, наконец, прекратился.


Свежие новости

Совсем недавно на одной из страничек в социальной сети, Дана опубликовала интересное фото с огромным букетом роз. За несколько дней до этого статусы в её других блогах пестрели о том, как счастлива сегодня телеведущая, ведь ей появилось, кому дарить свою безграничную любовь. Знакомые и подписчики сразу принялись засыпать девушку поздравлениями и пожеланиями. После такого проявления всеобщей доброты и внимания, Дана не выдержала из-за переполняющих её любовных чувств, и поделилась информацией, что они с её новым кавалером подали заявление в ЗАГС.

Кто же этот таинственный жених?

К сожалению, никто до сих пор не знает, кто же стал избранником телеведущей. Кроме того не известна дата свадьбы. Данная скрытность понятна – излишняя публичность может легко помешать новым отношениям. Жениха между тем, не видели даже на фуршетах и банкетах, куда приходит звезда. На вопросы журналистов, она отвечает, что своего суженного покажет только после свадьбы. Многие фанаты настроены оптимистично, ведь заявление уже подано, а значит ожидание продлится не очень долго.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: