Led Zeppelin занимаются переизданием альбома «Physical Graffiti»

18.02.2015

Рок группа легенда – «Led Zeppelin» переиздает альбом «Physical Graffiti». Переиздание будет содержать новые композиции. Альбому «Physical Graffiti» исполняется 40 лет и это отличный подарок к такому юбилею. Идея создания альбома и ее внедрение принадлежит Джимми Пейджу, который является продюсером и талантливейшим гитаристом «Led Zeppelin». Так «Physical Graffiti» – это шестой по счету альбом у всемирно известного рок коллектива и переиздание не будет перекопированнием, а именно обработанной и обновленной версией.

Описание альбома

Как уже стало известно в создающийся альбом войдут как известные и до сих пор популярные композиции, так и новые, которые ранее не публиковались. В одном из своих интервью Джимми сказал, что работая над каталогом песен, были обнаружены раритетные, не ранее изданные. Скорее всего, они и войдут в этот альбом.

Дополнительным сюрпризом к юбилейному альбому будет подарочный диск с аутентичными версиями композиций, альтернативами популярных хитов и другими приятными вещами. В прошлом 2014году уже были переизданы альбомы «Led Zeppelin I-IV» и «Houses of the Holy». Такой опыт оказался очень удачным. Проект нашел положительный отклик у слушателей. Многие музыкальные композиции занимали лидирующие места в топ-десять музыкальных чартов Великобритании, США и др. стран.

Наполнение альбома

«Physical Graffiti» в обновленной версии выйдет в разных форматах. А именно: три виниловые пластинки содержащие 22 композиции; «делюкс» вариант- три виниловых пластинки «плюс» книга (порядка 100 страниц) в твердом переплете с интересной информацией о группе, ее участниках, их концертной и личной жизни, фотографии и другое. Конечно, этот формат будет самым дорогостоящим; Компакт-диски стандартной версии, цифровой формат в обычном звучании или в высококачественном. Так как день рождения альбома 24 февраля, то в эту дату ориентировочно начнутся продажи нового замечательного альбома.

В истории развития и процветания тяжелого рока «Led Zeppelin» занимает огромное место. Благодаря таким коллективам рок музыка становилась все популярнее и прославлялась среди слушателей. У этой группы свой особый, не похожий ни на кого другого стиль, который выделяет их среди других музыкантов. Популярны эти исполнители тяжелого рока стали благодаря своим специальным звуковым эффектам, ярким и великолепным проигрышам, уникально звучащим электрогитарам и, конечно, превосходному и не простому в исполнении вокалу.