Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Две Анатольевны что-то не поделили

19.02.2015

Совсем недавно популярное новостное издание опубликовало материал, в котором сообщило: Виктория Анатольевна Боня, бывшая участница шоу «Дом-2», а ныне модель и ведущая, изо всех сил старается удержать подле себя гражданского мужа, ирландского миллионера Александра Михаэля Смерфита. Опровержение последовало от самой Виктории Анатольевны: на своей странице в сервисе Instagram она выложила скриншот публикации и высказалась по её поводу.

Откуда дровишки?

Это далеко не первый случай, когда Виктория Анатольевна становится героиней подобных публикаций. Боня, которая сейчас отдаёт всё время работе и воспитанию дочери, регулярно встречает в СМИ оскорбительные слухи про свою личную жизнь. Впрочем, Виктория Анатольевна уверена, что у подобных материалов есть заказчик – и это не кто иная, как ведущая и журналист Ксения Анатольевна Собчак.

Причина в… зависти?

Ксении Анатольевне, как предполагает Боня, не дают спокойно спать успехи коллеги на профессиональном и семейном поприще. Виктория Анатольевна ведёт благополучную и в целом счастливую жизнь: она может похвастаться крепким здоровьем, уже реализовалась как мать, успешно строит карьеру и, разумеется, находится в замечательных отношениях с мужем. Жизнь семьи в Монако наполнена искренней любовью, и супруги собираются и в дальнейшем беречь связующие их узы и приумножать собственное счастье. Никаких неразрешимых проблем в личной жизни модели и ведущей нет!

Боня огорчена и недоумевает, почему её личное счастье настолько поперёк горла недоброжелателям. Молодая женщина не интересуется сплетнями и скандалами, интригами и кознями русской журналистской и артистической богемы, не вступает с представителями бомонда в конфликт и вообще никак не даёт понять, что чужая светская жизнь имеет к ней хоть малейшее отношение. Собчак же, по её мнению, является скандальным человеком, готовым использовать любые, самые нечестные приёмы для создания шумихи на пустом месте. Беспомощные и мелочные выпады Ксении Анатольевны в свой адрес Боня считает абсолютно нелепыми.

Что дальше?

Виктория Анатольевна, которой чтение жёлтых газет уже доставило немало неприятных минут, не собирается и дальше мириться с клеветой в свой адрес. Женщина посоветовала изданию прекратить публиковать недостоверную информацию, в противном случае она готова бороться за защиту своей чести и достоинства в суде.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: