Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Елена Кулецкая впервые назвала причину расставания с Димой Биланом

20.02.2015

Известная модель Елена Кулецкая этим летом стала женой оператора Станислава Романовского. Это событие многих удивило, ведь долгое время думали, что ее бывший возлюбленный Дима Билан все-таки сделает ей предложение и всеми ожидаемое пышное торжество состоится. В интервью известному печатному изданию знаменитость впервые решила рассказать о причинах разрыва с певцом. Наконец-то поклонники смогут узнать всю правду о долгих отношениях пары.

«У нас были необременительные отношения!»

«Нас считали парой, но мы, встречаясь 4 года, никогда не признавались друг другу в чувствах» – сказала Елена. По словам девушки, они с Биланом никогда не донимали друг друга расспросами или вспышками ревности, отношения были легкими и независимыми. После победы на Евровидении Билан пообещал, что сделает своей невесте предложение, но ограничился лишь тем, что на одном из своих концертов подарил Елене кольцо с бриллиантом. Никто не сомневался, что свадьба все же состоится, но Кулецкая мало обращала внимание на сообщения в прессе, ее больше озадачил подарок Димы. «Кольцо мне уже подарили, а значит скоро придет время, и свадьба состоится. Просто нужно немного подождать. Я практически уже привыкла к той мысли, что мы все же поженимся» – отметила Елена.

«Мы расстались без ссор и объяснений»

Модель поделилась, что из-за постоянного ожидания и грустных размышлений ее отношения с Биланом уже не казались ей такими легкими и радостными. Известный певец тем временем занимался своей карьерой: часто ездил с концертами в Америку и Европу, записывал дуэты с мировыми знаменитостями. Билан с головой ушел в работу, а тем временем их многообещающий роман с Кулецкой терпел крах.

«В его жизни для меня уже практически не оставалось места, Дима постоянно был занят. Я для себя уже решила, что это была и не любовь вовсе, а просто прекрасные доверительные отношения, которые из любовных плавно переросли в дружеские. Мы расстались, не устраивая ни скандалов, ни ссор. Мы обошлись без взаимных претензий и объяснений. Я просто перестала мечтать о нашем совместном будущем и уже не стала спрашивать Диму, что он думает о том, как будут развиваться наши отношения и есть ли у них будущее» – рассказала Кулецкая.

Елена поведала о том, что и сейчас часто встречается с Биланом на различных светских и клубных мероприятиях, а также старается с интересом следить за развитием его карьеры и переменами в личной жизни.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: