Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Состояние Жанны Фриске

22.02.2015

Как сообщалось раньше, у звезды современной эстрады Ж. Фриске было обнаружено заболевание головного мозга. В связи с тем, что заболевание было слишком запущенно, доктора России не смогли подобрать правильное лечение. Фриске обратилась за помощью в одну из больниц Лос – Анджелеса. После проведения анализов звезде предложили лечение нановакциной. Именно благодаря этой вакцине Фриске смогла пройти долгий путь к реабилитации. Сообщалось также о том, что известная певица проходила курс лечения за пределами нашего государства в разных клиниках.

Здоровье Жанны

В данный момент медики, которые проводили лечение известной певицы, не видят причин для беспокойства о здоровье их подопечной. Как подтверждают проведённые анализы, её состояние здоровья значительно улучшилось. После продолжительного лечения у Жанны наступила глубокая ремиссия. Именно благодаря ей певица может вести нормальный образ жизни и уделять значительное время своей семье. Но вместе с тем Жанна не забывает и о том, что необходимо следить за своим здоровьем. В настоящее время звезда находится на территории России и продолжает приём лекарств, которые высылают ей из – за границы. Стоит обратить внимание на то, что Фриске старается помочь в силу своих возможностей людям, которые имеют заливание раком.

Слухи о сцене

Но совершенно недавно в прессу просочилось сообщение о том, что известная певица собирается бросить свою эстрадную карьеру. Но стоит учесть, что данные сообщения не имеют достоверности. В своём интервью Фриске твёрдо заявила о том, что она планирует возвратиться эстраду. Как только ей позволит здоровье, она незамедлительно появится сцене с совершенно новым репертуаром. Стоит обратить внимание, что отец звезды полностью подтверждает намеренья своей дочери.

В настоящее время эстрадная певица Жанна Фриске находится в прекрасном расположении духа, состояние её здоровья стабильно. На сегодняшний день Жанна имеет более важные заботы – это процесс реабилитации и воспитание своего любимого сына.

Все сообщения о здоровье певицы воспринимаются её фанатами достаточно спокойно. Как говорила сама певица, они неоднократно присылали ей письма с пожеланиями быстрого выздоровления. Как оказалось, фанаты с пониманием смогли отнестись к тому, что Фриске стремительно исчезла с эстрады. Жанна планирует, что её возвращение сможет значительно обрадовать её верных поклонников.

В каждом городе ежедневно происходит множество событий. Отличный интернет портал в челябинске вы сможете найти на сайте selb.ru. Тут есть справочная информация о различных предприятиях города, удобная доска объявлений и другая полезная информация.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: