Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Кухня для счастливой души

27.02.2015

Кухня — важная душевная часть каждой семьи. Проводя немалое количество времени на ней, семья не только завтракает, обедает и ужинает, но и отдает не малое количество внимания милым разговорам и искренним улыбкам. Эта часть дома считается одной из главных, так как заставляет людей жить вкусно и приятно. Вкусный борщик, ароматная курка или печеная картошка с оливье — главные ассоциации домашней кухни. Но для полного довершения этой домашней, уютной идиллии важен стиль, дизайн и комфорт всей мебели с практичностью техники.

Для усовершенствования дизайна и уюта кухни, женщины всего мира прикладывают невероятные усилия для того, чтобы каждая мелочь и деталь придавала невероятный комфорт и безупречный уют. Стоит отметить, что кроме тумб и мебели, кухни насыщены другими деталями комфорта: мощные холодильники, специализированые плиты, разные вспомогательные приборы, вытяжки выдвижные, кофемашины и другой ряд техники. Но, значительнейшую роль удобства играет кухонная мойка. Каждая деталь создает идеальную картину, а место где будет мыться посуда и овощи должно быть не только красивым, но и удобным. Выбрав мойку с недостаточно большим местом для сушки, нужно знать, что это понесет за собой ряд неудобств.

В нынешнее время ассортимент кухонных моек достаточно большой и это позволяет хозяйкам выбрать именно то, о чем они мечтают. Технологии дошли до того, что кухонные мойки бывают разных размеров и предназначений, например:

- нержавеющая сталь (ценовая политика относительно дешевая, практичная в использовании и не требует дополнительного ухода);

- композитный материал — искусственный гранит (роскошная мойка, позволяющая экспериментировать с формой и цветовой гаммой);

- керамогранит (продается в специализированных престижных магазинах, но при большом желании ее можно заказать на заводе предоставив собственный дизайн);

- металл (порой стоит задуматься о заземлении, толщина металла должна быть не меньше 0,7 мм – иначе вы сделаете барабанную установку для всех капель, которые будут падать из-под крана. Моют ее исключительно пищевой содой или уксусом, чтобы предотвратить царапины).

Разнообразность форм, материалов, глубин и цветов моек предельно большая, так что выбор будет достаточно легким.

Качественные мойки в домах — незаметны, но практичны и удобны. Подобрав нужный размер, глубину, стиль и материал можно гарантировать, что дальнейшее пользование не принесет никаких проблем и неудобств. Подобрав правильное средство по уходу за мойкой можно гарантировать длительный срок службы, зная о том, что она каждый день будет выглядеть как новая. Красивый цвет, легкая текстура и стильный, безупречный дизайн дополнит стилистику и полную цветовую гамму красивой кухни.

Учитывая то, что хозяйки проводят достаточно много времени на кухне радуя своих мужей вкусностями, стоит знать то, что красивая кухня поможет добавить еще большего желания и удовольствия от приготовления красивой и вкусной еды. Красивая и уютная кухня – залог вкусовой домашней идиллии, что принесет не только невероятное удовольствие, но и желаемое семейное счастье и комфорт.


Фен Шуй и исполнение желаний. Как ваша внутренняя гармония поможет стать счастливым. Все по Фен Шуй





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: