Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Ирина Забияка продемонстрировала новое жилье

28.02.2015

И.Забияка с супругом и сыном теперь проживают около ВДНХ. Детскую комнату родители обклеили моющимися обоями, чтоб малыш мог рисовать. Также в квартире есть еще много чего интересного. Однако не стоит забегать наперед, обо всем по порядку.

Новый год в новой квартире

Буквально за несколько дней до Нового года И.Забияка вместе с супругом В.Бойковым (солист коллектива Мамабэнд), сынишкой, которого зовут Матвей, переехала в новое жилье. Ранее они проживали в маленькой 2-х комнатной квартирке на ВДНХ. Но сейчас они проживают в арендованной 3-х комнатной квартире в том же самом районе.

Ира рассказала, что сыночку 6 января было 2 годика, ему необходимо просторное помещение. На свое жилье супруги пока еще не смогли заработать, по этой причине оптимальным вариантом является – съемное жилье. В процессе выбора подходящего жилья для певицы значимыми были следующие показатели:

  • наличие чистого подъезда и консьержа;
  • наличие изолированных комнат;
  • наличие аккуратного санузла.

Площадь нового жилья семьи составляет 86 метров квадратных. В самой большой по площади комнате живет Матвей, ее площадь – 23 м.кв. Площадь двух других комнат – 18 м.кв., одна из них – спальня, другая – гостиная.

Перед тем, как переезжать, супруги сделали ремонт в новой квартире, поклеили новые обои. К примеру, в комнаты сына они поклеили моющиеся обои, чтоб мальчик мог на них рисовать. Ирина с супругом отдают предпочтение бело-серым тонам. Певице кажется, что если в душе у человека все в черно-белых тонах, он старается окружить себя броскими, яркими красками, а если в душе у человека цветная аура – хочется спокойствия в окружающем интерьере.

Мебель для детской

Перед переездом супруги приобрели мебель в детскую. Ира рассказала, что супруги купили лишь все самое необходимое. Для Ирины и Вячеслава главным помещением в квартире является кухня. И в новой квартире она большая. Супруги рады этому, так как в их доме постоянно масса гостей. Забияка любит готовить, в особенности для родных. Друзья артистов любят ее плов, тем более что Ира знает 12 различных рецептов приготовления данного блюда. А вот Вячеслав отлично заваривает чай. У него есть какой-то фирменный рецепт. Здесь он настоящий специалист. В общем, сейчас супруги рады и счастливы тому, что они переехали в новую 3-х комнатную квартиру, в которой есть все, что нужно молодой семье – и отличная кухня, и пространство для ребенка.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: