Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Неадекватный Алексей Панин нашёл бывшую супругу с дочкой и пугает их

02.03.2015

История родительской драмы Алексея Панина и его бывшей жены Юлии Одинцовой продолжается. И продолжается все с тем же накалом страстей. Причиной столь долгих выяснений отношений (разбирательства идут уже почти шесть лет) стала их общая дочь Анна. По решению суда девочка должна была остаться с матерью после официального разрыва отношений родителей. Но актер, известный своим буйным характером и скандальным поведением, не собирался отдавать дочь и всячески препятствовал её встречам с матерью.

Ответный ход Юлии Одинцовой

Отчаявшейся Юле ничего не оставалось, как играть по правилам, установленным Алексеем. И в сентябре 2014 года, заручившись поддержкой обудсмена, подобрав момент, она забрала дочь из школы и увезла домой. Естественно такое поведение вызвало бурную реакцию Алексея Панина и повлекло за собой целую череду дебошей в общественных местах и публичных угроз в сторону бывшей жены. Обрубив все контакты с Паниным и опасаясь его агрессии, актриса и модель вынуждена была скрываться.

Ребенок не встречался с отцом, и, по словам Юлии, не хотел этого. Помощь пришла от адвоката, который предоставил Юле и Анечке офисную квартиру, несколько комнат которой переоборудованы под жилые помещения. Неизвестно какие дальнейшие планы были у Юлии и как долго она собиралась скрываться в здании вокзала Петергофа. В любом случае, 11 января Алексей Панин смог выяснить, где скрывают от него дочь, и после этого пять дней и ночей дежурил у входа, ожидая возможности поговорить с дочерью и бывшей женой. Результатом такой круглосуточной осады стала стычка с тем самым адвокатом, предоставившим временное пристанище беглянкам. После чего актер обращался в полицию с заявлением об избиении. Адвокат Александр Почуев отрицает сам факт драки, обвиняя Панина в излишней театральности и попытках обратить на себя внимание прессы.

«Жмурки» в Питере

Сотрудники полиции вывели Юлию и Аню из здания вокзала, чтобы сопроводить их в здание отдела УВД на встречу с Паниным. Но тут актер решил сыграть по собственному сценарию, не предупредив никого. «Мою дочь украли!»- с таким криком Алексей запрыгнул за руль своего черного немецкого автомобиля и устроил настоящую погоню за кортежем. К счастью, в ходе этого действа никто не пострадал, за исключением заградительного шлагбаума, который Панин снес, забыв еще и оплатить проезд по трассе. Обогнав машины сотрудников, он успел приехать к зданию УВД, где в очередном порыве возмущения устроил драку с представителями Юлии Юдинцевой.

В это время, Анна, напуганная таким поведением отца, отказалась от встречи с ним, но сказала, что хотела бы видеться с ним в будущем, когда он успокоится». Это заявление должны были снять на видео и показать актеру, чтоб он смог оценить ситуацию трезво.

Лес рубят- щепки летят

Сейчас Юлия Юдинцева и Нюся живут в квартире, временно предоставленной социальными службами Санкт-Петербурга. Актер, в свою очередь, начал писать письма с обвинениями модели в пьянстве, плохом обращении с ребенком, психических отклонениях. Пока родители выясняют отношения и не пытаются прийти к компромиссу, девочка находится на домашнем обучении, из-за опасения очередной попытки похищения со стороны Алексея Панина, практически не выходит на улицу и не ходит в школу…

При всем этом стоит отметить, что бывшая супруга Алексея Панина со своей дочкой, лишь изредка выбираются из предоставленной им квартиру, вызывая такси http://taxi-dring.ru, периодически навещая родственников Юлии.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: