Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Типичные ошибки трейдера и как их избежать

04.03.2015

Многим начинающим заработок на рынке валют Форекс кажется не просто средством заработка, а очень простым, быстродействующим и понятным видом коммерческой деятельности. Несомненно, на первый взгляд торговля на колебаниях валютного курса сводится лишь к тому, что необходимо спеть приобрести валют по как можно более низком курсу, а затем продать ее по более высокому. Но нельзя забывать, что за рынком Форекс стоят люди, которым свойственно ошибаться. В валютной сфере ошибки приносят большой убыток, поэтом стоит быть внимательным и стараться делать все правильно. Для этого стоит ознакомиться с рядом самых распространенных ошибок трейдера и научится их избегать.

Как было же сказано что все мы люди, а людьми, как правило, управляют эмоции. Трейдеры как никто другой подвергаются эмоциям и чувству азарта. Это и есть одна из самых важных и распространенных ошибок торговли на валютном рынке. В это время стоит отказаться от совершения сделок на некоторое время, так как на принятие решений влияет момент слабости, который может затуманить здравый смысл. Как правило, результат подобных сделок неутешителен. Никогда не меняйте первоначальный уровень стоп-лосса, а следуйте только предварительно выбранной стратегии.

Зачастую чувство заработать сопровождается жадностью, которая затем и диктует поведение трейдера. В такой ситуации он фиксирует прибыль, когда она превысила расходы на удержание и ведение позиций. Но в этот момент еще наблюдается растущий рынок, поэтому убытки он зафиксировать не в состоянии в надежде на разворот курса в будущем.

В любой коммерческой деятельности не стоит опираться лишь на удачу. Даже если вы решили построить свою стратегию и вычислить тренд на основании звезд, то для начала все же изучите технический и фундаментальный анализ рынка.

Многие трейдеры затрудняются объяснить, почему они совершают те или иные действия, заключая сделки на рынке forex. Серьезным трейдером можно стать лишь со временем, обладая достаточным багажом знаний и опыта, а также умение их применять. При этом изучение анализа рынка не терпит упрощений. Очень редко можно применить исключительно общие правила для конкретной ситуации, поскольку они даже могут противоречить всему. Обобщение учений может обернуться для трейдера убытком.

Улучшить свои результаты вам может позволить только самоанализ. Одна и та же ошибка трейдера может постоянно повторятся, поэтому стоит обращать внимание не только на подготовку, но и на работу над ошибками. Не ждите, что придет все и сразу. В понимании предстоящей усердной работы над собой лежит ключ к успеху. Стоит набраться терпения и научиться контролировать свои эмоции и минутные порывы действовать.

Все опытные трейдеры знают, что не следует вести торги на открытии или закрытии рынка. В эти моменты рынок очень нестабилен. Стоит дождаться, когда наступит стабилизация валютного рынка и начинать торги. Открыв свою позицию, трейдет обязан определить и установить ограничение потерь. Это страховка от крупных потерь. Нужно понимать не только по какой цене следует открывать позицию, но и по какой ее закрывать.

Как ни странно, но на валютный рынок Фореск большое влияние оказывают обыкновенные слухи. Здесь нудно быть очень осторожным, поскольку доверять слухам не следует. Это может быть просто инсайдерская информация. Не принимайте поступающую информацию за чистую монету, а проведите собственный анализ таких данных. После этого можете принимать разумное решение.

Любой рынок работает по своим законам, и Форекс не исключение. Незнание правил приводит к фатальному результату. Не стоит забывать, что в океане сверхприбылей есть свои подводные камни падений, скрытые от первого взгляда. И только подчинив себе тренд, можно пройти этот путь без значительных потерь и разочарований.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: