Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рецензия к фильму “Секс в большом городе 2″

12.03.2015

Секс в большом городе 2 порадует зрителя роскошью и шиком. Теперь главные героини отправляются в великолепие восточной сказки – столицу Арабских Эмиратов город Абу-Даби. В этом великолепном курорте девушкам предстоит ввязаться в новые приключения и развязать путы назревших проблем, которые появляются у героинь второго полнометражного Секса.

Повседневность vs роскошь

Великолепные представительницы прекрасного пола отправляют на дорогой курорт, где каждая сможет иметь личного дворецкого и дорогущее авто, но Кэрри, Миранда, Саманта, Шарлотта каждая из них везет с собой на курорт и немного надоевшей повседневности. Например, Кэрри наскучило проживание с Бигом, которое давно стало рутинным и утратило всякую романтику, а Шарлотта вечно в стрессе из-за детей. Другие героини равно не радуются своим обстоятельствам, у Миранды проблемы с боссом, а Саманта подсела на гормоны, которые принимает из-за наступающего климакса.

По сути, между такими противоположностями выстраивается сюжет, который с точки зрения мужчины вообще не двигается ни в какую сторону. Действительно для мужской аудитории в этом кино смотреть нечего, хотя и снял режиссер мужчина. Длительное действо, которое по времени равняется шести сериям сериала, растягивается и медленно волочется по экрану, интрига строится относительно спонтанного поцелуя, а главные размышления героинь относительно межполовых отношений.

Кино не назвать ненаполненным, но того благодаря чему нравился сериал тут не много. Кэрри существенно отличается от сериальной героини и, по сути, является только персонажем который рекламирует роскошь, равно как остальные подруги героини. Не удивительно если какие-то финансовые вливания в кино сделаны действительно из АОЭ или крупных туристических гигантов, ведь вторую половину Секса героини рекламируют новую восточную роскошь, которая на протяжении недавних лет громогласно заявляет о себе во всем мире.

Героини действуют не более колоритно чем на модном дефиле: много зрелищности и визуальной наполненности, но каких-то глубинных смыслов не наблюдается, в этом плане новая полнометражка явно уступает сериалу. Содержательного компонента из этого кино в действительности следовало бы набрать только на одну серию сериала, но создатели наоборот сделали из серии неимоверно длинный кинофильм, снабженный толстым слоем гламура.

Положительные аспекты

В сериале зрителям нравилось обилие:

• моды;

• любовных интриг;

• отвязности;

• женских переживаний;

• гламурности.

Эти детали оставили и в сиквеле, ведь если рецепт является действенным, то к чему менять состав блюда, которое с удовольствием «уплетают» сотни тысяч доморощенных Кэрри и Самант. Благодаря соблюдению рецептуры поклонники Секса в большом городе в новой части не разочаруются.

Саманта по-прежнему остается юморной секс-машиной, а Кэрри ничего не может с собой поделать когда смотрит на туфли. Героини остаются теми самыми отвязными гламурными девицами, которые с легкостью рассуждают на интимную тематику.

Помимо этого, следует отметить великолепный музыкальный фон Секса в большом городе 2. Саундтрек является интересной смесью томных арабских напевов и популярных западных мелодий. Героини созданные Кэндес Бушнелл способны затронуть нотки души каждой зрительницы и сделать их немного счастливее или увереннее в себе.

Хотя мужчинам не нравится такое кино, кому-то из-за распутства, а кому-то из-за скуки, для женщин оно по-прежнему остается эталоном ролевой модели. Тогда для чего менять эталон, подумали кинематографисты и снова сделали вкусную конфетку со стразами Сваровски для массового зрителя.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: