Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Леди Гага в кино

28.03.2015

Стефани Джоан это настоящее имя леди Гага, решила попробовать себя в непрерывно эволюционирующем актерском мастерстве. Основная составляющая актерского мастерства есть умение перевоплощаться, где Леди Гага показывает своей неординарностью, что данное умение ей присуще.

Перевоплощение в героя

Актерам приходиться вовлекаться в сам творческий процесс и отдаваться на полную. Актер это человек, который передает нам установленного сценарием персонажа, которому присущи мысли, жесты, чувства, мимика и многие другие качества, которые необходимо изобразить. Тут важно главное перевоплощение в героя, в этом помогает грим и костюмы. Чтобы перевоплощение вышло подлинным, актеру требуется также передать и раскрыть духовный мир персонажа, которого он играет, характер и все переживания.

Леди Гага на киноэкранах

Стефани в самое ближайшее время пополнит свое и так не пустое резюме новой строчкой, где она в роли актрисы. Руководители пятого сезона сериала American Horror Story предложил Стефани сотрудничество и в скором времени зрители смогут насладиться ее актерским мастерством, уже в июле сериал начнет свои съемки, ана октябрь планируется премьера.

Создатели сериала, к огромному сожалению не желают повествовать о каких либо деталях, никто даже не знает какую роль получила Стефани в этом сериале ужасов, возможно на нее возлагается и главная роль. Поклонники звезды в недоумении, но с нетерпением ждут выхода пятого сезона. Сама же певица немного раскрыла занавес и сообщила название сезона – «Отель» и загрузила некое видео для своих поклонников в Twitter.

Ранее, Стефани не играла никогда главные роли в кино, но актерский опыт у нее имеется, она снялась в некоторых сценах Роберто Родригеса.

Люди, которые мечтают стать успешными актерами Голливуда должны понимать, что для воплощения в жизнь их мечты, мало сидеть, сложа руки, для этого требуется активное учение актерскому мастерству, если конечно дар не дан свыше. Требуется потратить очень много своего драгоценного времени, запастись терпением и энтузиазмом.

Все поклонники Стефани в ожидании того, что она получила главную роль, Стефани на данный момент и так популярна во всем мире, но также очень хочется увидеть ее с экранов в ином амплуа. Может, она будет играть романтическую особу, что ей крайне не свойственно или же станет источником зла. В любом случае все с нетерпением ждут выхода сериала, не только по тому, что он крутой ужастик, а и по причине того, что там будет сниматься всеми любимая Леди Гага.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: