Успех «Елки» увенчался ее новым клипом

08.03.2015

Елка выпустила свое новое видео «ПАРА». За неделю до этого певица выпустила свой новый альбом. Елка рассказывает, что именно с «Парой» у нее связана очень забавная история. Что она чувствует свою музыку и песню и интуиция ее сразу же работает. Но именно в этой песне Елка поначалу свою песню не увидела, она решила сделать запись демо, для того, чтобы еще раз убедиться, что эта песня не ее, но она ошиблась, впервые за многие годы музыкальной карьеры. Сразу же как Елка спела песню, она ее искренне полюбила и дальше даже речи не могло быть о том, чтобы не выпускать песню.

Клип на песню «Пара»

Начал клип сниматься осенью, в одном из подмосковных центров отдыха, в своего рода клубе. Клипы в основном начинают снимать, когда песня уже доступна слушателям и звучит с радиоэфиров и, монтируют его перед самой премьерой, причем, работа проходит в очень нервной обстановке, чтобы успеть к презентации, но не в этом случае. Этот клип был снят намного раньше, в спокойной, благоприятной обстановке, что помогло передать всю задумку, все чувства и эмоции. Елку мучил лишь тот факт, что зрители еще не скоро смогут увидеть видео, она решила поделиться с мором этом замечательным роликом.

Саму идею клипа подал режиссер Игорь Шмелев, он также является режиссером еще одного клипа Елки «Около тебя». Елка говорит, что Игорь очень загадочный режиссер, по сравнению с теми, с кем она ранее работала, сюжет клипа сразу покорил всех и удивил, ведь история клипа, это невероятная любовь и чувства за которыми есть желание понаблюдать. Песня «Пара» является достаточно кинематографичной, где закрыв глаза, смотришь фильм о любви, где переплетаются мимолетные образы. Похожее впечатление производят казахстанские песни.

Как воплотить в жизнь искренние моменты?

После просмотра такого видео, сразу же хочется воплотить в жизнь все трогательные моменты, сразу же хочется задуматься о своей жизни, пересмотреть все в ней, пересмотреть отношение к близким людям и научиться их ценить. Ведь бывают такие ситуации, что сам себе не отдаешь отчет, но проходит время и, ты понимаешь, что поступил не правильно со своим близким человеком. Тогда, хочется добавить красок, окунуться в романтику, искренне подарить чувство любви своей половинке. Такие клипы заставляют людей задуматься о своей жизни, об своих отношениях и отношении к близким, создать более романтическую ауру.

При сьемке видеоклипа каждый член команды вместе с героями клипа пережил их историю с замершим дыханием и сердцем. Елка надеется, что клип «Пара» достучится и до сердец зрителей и поклонников певицы.