Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Ноэль Галлахер заканчивает слухи о воссоединении группы Oasis

10.03.2015

На днях Ноэль Галлахер на Facebook прокомментировал слухи о том, что он серьезно настроен на место хедлайнеров фестиваля Glastonbury (Гластонбери) в составе группы «Oasis». Он заявил, что действительно рассчитывает на это, но в качестве сольного исполнителя.

Когда Ноэля спросили: «следит ли он за распределением мест на фестивале Glastonbury и популярностью его второго сольного альбома «Chasing Yesterday?», он ответил: «Да, на эти два вопроса – да и да. Если вы же слушаете Майкла Ивиса, то почему бы и мне не сделать то же самое».

Noel Gallagher и группа « Oasis»

По поводу взаимоотношений с группой « Oasis» он отметил, что группа Oasis по-настоящему не была хедлайнером фестиваля Glastonbury и они, действительно, не ладили. Причины этого он назвать не захотел. Заявил только одно: « Господь Бог дал нам возможность писать и исполнять мелодии, но, к сожалению, мы смогли это делать только в первый год и мы сразу же стали хедлайнерами»

И продолжил: «Мы вернулись из студии звукозаписи «Morning Glory». Результат таков – мы будем играть 6 композиций от этой студии. Их еще никто не слышал. Одним из них будет «Champagne Supernova», длительность которого около получаса.

Это был первый раз, когда мы исполняли «Don’t Look Back in Anger». А на Glastonbury – это был второй раз и наш шанс был упущен…Поэтому я хочу выполнить это».

На прямой вопрос о возможности воссоединения группы, Ноэль сказал: «А что такое – воссоединение?». Несмотря на эти заявления, шансы стать хедлайнерами у группы Oasis остаются достаточно высокими.

Брат Ноэля – Лиам в настоящее время занят в проекте «Beady Eye», в прочем, как и другие его бывшие коллеги по «Oasis». И Ноэль признался, что недавно «проводил время с «Beady Eye» и они продолжают корпеть над музычкой, но о воссоединении не может быть и речи».

Второй сольный концерт Галлахера

О звучании своего нового альбома Галлахер сказал: «Он очень эклектичен». Еще он рассказал, что задумывался над тем, чтобы взять несколько треков и исполнить их вместе. Но решил, что «сойдет с ума, если сделает это». Размышляя далее, он отметил, что можно было бы взять парочку треков, и заключил: «Это будет звучать как альбом рок-н-ролла».

Первая композиция выйдет в ноябре 2015 года. Это будет заключительный трек этого из этого альбома. Ноэль признался, что изо всех сил стремился «избежать работы с людьми». Все же заключительная и вторая песни созданы с Джонни Маррвом (бывшим гитаристом «Smiths»). Джонни назвал эти синглы «блестящими».





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: