Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Фитобочка с пользой для здоровья

14.03.2015

Что такое фитобочка, спрашивают многие. Одни интересуются для того, чтоб просто больше знать и понимать, а другие с пользой для дела. Ведь не стоит скрывать, что именно эта конструкция может стать прекрасной альтернативой бане, но уже в домашних условиях. Все тут продумано таким образом, что для ее установки вовсе не нужно покупать отдельный участок. Все что нужно это выделить небольшой кусочек свой собственной квартиры и наслаждаться всеми ее положительными сторонами.

Конструкцию и использование кедровой бочки или фитобани необходимо знать перед приобретением. Именно по этой причине донному вопросу стоит уделить особенное внимание. Итак, для начала стоит отметить, что по своим внешним данным она похожа на обыкновенную деревянную бочку. Внутри есть вмонтированная лавка, на которую и садится человек. У фитобочки есть две открывающиеся дверцы. Одна расположена сбоку, а другая находится сверху. Верхняя часть кедровой фитобочки снабжена специальным вырезом для головы.

Далее требуется отметить тот факт, что все модели оснащены системой подводки, через которую осуществляется подача пара. Образуется специальный пар для фитобочки в специализированном парогенераторе. Пар подается под давлением и при этом он уже насыщен всевозможными травяными сборами. Именно по причине того, что все такие процедуры проходят с вытяжками из трав или с добавлением масел, эта процедура и получила название «фитобочка ». Для того чтоб процедура была правильной и эффективной, для того, чтоб устройство не поломалось всегда применять нужно исключительно готовые настои фитосборов. Они просто заливаются внутрь парогенератора.

Теперь необходимо поговорить о том действии, которое дает такое приспособление. Фитобочка работает на парогенераторе, в который заливается вода. Потом задаётся температура парения и только после этого включается парогенератор. Вода закипает, пар насыщенный травами отправляется по специальному паропроводу в бочку. Именно тут и находится человек. Особенное отличие бочки в том, что под воздействием пара оказывается только тело человека ниже шеи. Так как голова не подвергается такому давлению, то и самочувствие человека не ухудшается, давление не скачет, и в лёгкие поступает полноценный воздух.

В среднем для проведения процедуры устанавливается 42-45 градусов. Что же касается время потраченного на данную процедуру, то оно должно составлять примерно десять или пятнадцать минут.


SPA в «Роднике Алтая»: фитобочка, массаж, обертывания и ванны





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: