Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

«Я все еще люблю» от Тины Кароль

14.03.2015

Тина Кароль всем известная и всеми любимая певица презентовала видео работу на песню «Я все еще люблю». Эта песня отображает настроение, как самой песни, так и певицы. В клипе, Тина показывает свою незащищенность и ранимость. При съемке видео клипа был использован театральный прием, где Тина Кароль на сцене, практически в полной темноте. Таким образом, зрителю передаются те чувства и эмоции, которые переживает певица. В видео клипе был использован минималистический стиль, с помощью которого зрители могут сосредоточиться на самом основном, это проникновенная песня в исполнении Тины Кароль. При просмотре видео клипа и просушки самой песни, возникает впечатление, что душа Тины ведет чувственный и искренний монолог.

Этот клип передает зрителю определенную символику, где Тина находится в темноте, здесь же теряется чувство времени и пространства, а ее душа исповедается зрителю, можно увидеть ее ранимость и растерянность, а ее ретро-гармонь, которая с 1929 года выпуска подчеркивает ее изящность. Видео режиссером является Хиндрек Маасик.

Всем известно, что у Тины был счастливый брак на протяжении пяти лет, который подарил ей чудесного сына. Тина и Евгений считались самой счастливой парой шоу бизнеса, они души не чаяли друг в друге и в своем первенце. Евгений являлся не только любимым мужем, а и ее продюсером и наставником, что привело Тину к вершине славы. Как рассказывали Тина и Евгений, они даже никогда не сорились, что оба были реализованы в жизни и в карьере, довольны браком, поводов для разногласий не было, если были, то совсем по пустякам.

Тина Кароль, как оказалось, скрывала страшную болезнь своего любимого мужа, она поддерживала его до последних минут его жизни и молилась об отступлении рака, надеялась только на выздоровление и поправку. Увы, муж Тины скончался в 2013 году. Это стало неожиданностью и шоком для многих, особенно для Тины и коллег Евгения Огира.

Все знают, что Тина Кароль очень талантлива, она вдохновляет зрителя на большие шаги и поступки в жизни, излучает добро и невероятную искренность. Кто бы мог подумать, что Тине придется пережить такую страшную утерю. Все коллеги поддерживают Тину, по сей день, ее невероятная любовь к мужу живет в ее сердце.

Те, кто любит творчество певицы и следят за ним, слушая ее песни, понимают, что каждая песня, которая выходила после смерти ее мужа, посвящена только ему. Песни, просто, непревзойденные, но в них душа Тины плачет от боли и тяжкой утраты.

Научиться играть на электрогитаре можно с помощью сайта guitarprofi.ru. Тут даются профессиональные уроки игры на гитаре. Учитесь с удовольствием.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW