Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Когда выйдет 4 сезон сериала «Зов крови»

15.03.2015

В телесериале «Зов крови» рассказывается о девушке по имени Бо. Она обнаруживает у себя сверхъестественные способности и хочет понять, откуда это у нее, а потому обращается к истории своей семьи и пытается разгадать тайну своего появления на свет. Вскоре девушка узнает о фейри. Это сверхъестественные существа, которые, оказывается, живут среди обычных людей.

Почему девушка убивает свою первую любовь?

Главная героиня этого канадского телесериала, молода и очень привлекательна. Она, как и все девушки, влюбляется, но своего парня она …убивает в порыве страсти. Бедная девушка в отчаянии, она не понимает, что с ней творится. Бо хочет понять истинную причину своего поведения, а потому убегает из дома. Кочуя из одного города в другой, она еще больше запутывается в поисках ответа, потому что своих парней она снова, как и в первый раз, убивает. Девушка не желает это делать, но… не все и не всегда зависит от нашего желания.

Ее поведение привлекает к ней фейри, таинственных существ. Именно они дают понять Бо, что она – одна из них. Но в мире фейри тоже не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Эти таинственные существа живут на земле не одну тысячу лет, все они наделены от рождения разными сверхъестественными способностями. Бо объясняют, что в их мире существует темный и светлый клан, и ей предлагают определиться с выбором и принять правильную сторону.

Бо с подругой открывает детективное агентство

После очередного убийства, жертвой которого становится один негодяй, девушка спасает Кензи. Спасенная девушка узнает о необычных способностях Бо и предлагает их использовать. Они вместе основывают детективное агентство, где занимаются расследованием сверхъестественных дел. Именно Кейзи и напарник Дайсон учат Бо контролировать свои действия.

Кто такие главные герои этого сериала?

«Зов крови» – это фэнтези и криминальная драма. Он был впервые показан на телеканале Showcase в 2010 году. В России любители захватывающих историй смогли его впервые увидеть в апреле 2011 года. В 2013 году был отснят 4-й сезон, а сейчас проводятся съемки следующего 5-го сезона, премьера которого запланирована на конец 2014 года.

Не случайно, что необычные способности главной героини определяют в основном и ее характер. Она мистическое существо – суккуб, которое питается эротической энергией. Поэтому она имеет привлекательную внешность, то с другой стороны эта милая девушка представляет смертельную угрозу. Утоляя свой голод, она вступает в интимные связи, но не в силах совладать с собой, со своей темной стороной, убивает тех, кого любит.

Уже в первых сериях Бо знакомится с Дайсоном, который тоже является фейри. Именно он во многом помогает Бо. Герои испытывают нежные чувства друг к другу, которые только крепнут день ото дня.

А вот Кензи – это воровка и аферистка из России, но у нее доброе сердце и открытая душа. Она проста и прямолинейна, что нередко приводит к забавным и порой нелепым ситуациям, за которыми следит зритель.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: