Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Святослав Вакарчук на Нью-Йоркском концерте посвятил песню памяти Бориса Немцова

20.03.2015

Святослав Вакарчук – является известным музыкантом и лидером украинской рок группы «Океан Ельзи», на своем Нью-Йорком выступлении он сказал слова памяти о Борисе Немцове, с которым певец был лично знаком.

Смерть Бориса Немцова стала страшным известием для всех. Печальная новость разнеслась почти мгновенно и вызвала у всех только шок и недоумение. Борис был очень харизматичной личностью и ярким политиком. Находясь в числе оппозиции, относился к жизни со всей смелостью и страстью, перенося любые преграды и сложности, но в итоге все закончилось трагической смертью.

Вакарчук начал свое выступление на сцене со слов памяти этому политику из России. Лидер украинской группы заявил, что ему повезло быть знакомым с Немцовым, и что он был настоящим человеком. Вакарчука сильно расстроило это происшествие, ведь эта потеря стала для него личной, а не просто общественной.
Музыкант из Украины не сказал ни слова о политике и заявил, что на данный момент в первую очередь имеет важность то, что Немцов был крайне порядочным человеком, из тех, кто из-за своих качеств уходит из жизни не по своей вине. Американские зрители с уважением и пониманием слушали эти слова. Происшествие достигло масштабов общественной трагедии, в которой безразличию нет места, ведь речь идет о трагической смерти хорошего человека.


Ранее Борис Немцов был на концерте группы Вакарчука проходившем в городе Одесса, во Дворце спорта. Эта встреча была последней для политика и Святослава Вакарчука.

После того как печальная весть о смерти политика дошла до музыканта, он сразу же отреагировал на происшествие записью в твиттере, где назвал это убийство ужасом: «Какой ужас, убили Бориса Немцова. А он ведь был хорошим человеком! Вечная ему память!» – запостил Святослав.

Ещё более сильно публика из Америки отреагировала на слова музыканта по поводу Андрея Кузьменка, который являлся лидером группы «Скрябин», он погиб второго февраля этого же года.

Этого человека можно было назвать истинным патриотом своей родины, он был таким редко встречающимся явлением, потому что вне зависимости от ситуации говорил лишь правду, он мог правильно выражать волю своего народа, быть их голосом. Он был известен под именем Кузьма. В честь так рано ушедшего из этой жизни музыканта Святослав посвятил ему песню, которую написал всего за одну ночь. Это был кавер на собственную песню Кузьмы “Мовчати”.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: