Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Утепленные двери

20.03.2015

Насколько бы не была хороша любая входная дверь, в ней всё равно есть свои изъяны. Не вооруженным глазом они не видны, но это скорее проблемы внешние, чем внутренние. Ведь чаще всего в помещении прохладно именно из-за не утеплённой двери, так как через её даже не значительные щели частенько проходит воздух, выдувая тепло из помещения. Во избежание этой проблемы необходима обшивка входных дверей.

С этим не очень лёгким делом безупречно справляется фирма «MasterProffi». На протяжении уже многих лет сотрудники данной компании с лёгкостью выполняют обшивку дверей из любого материала: деревянные, металлические и филенчатые. Это не только квалифицированные и опытные сотрудники, но и мастера высшей категории. Они работают исключительно с качественными и не дорогостоящими материалами, которые в работе прослужат очень долгий срок. Материал, которым будет произведена обшивка дверей, зависит непосредственно от типа самой двери.

Деревянные или металлические двери оббиваются винилискожей или дермантином. Это самые прочные материалы, которые превосходно утеплят любой тип дверей: одностворчатые (с дополнениями) и двухстворчатые. Сам процесс обшивки дверей, бесспорно, занимает немало времени, но опытные сотрудники данной компании проделают необходимую работу не только качественно, но и быстро. В начале своей работы монтажники снимают замер с дверей, которые необходимо будет обшить. Далее взятые замеры они переносят на обшивочный материал и приступают к его раскройке. После работники занимаются установкой валиков тилит. Потом на дверь настилается в один или два слоя поролон, а поверх него винилискожа. Завершающими этапами этой процедуры являются нанесение на обшивочный материал декоративных гвоздей и установка на дверях необходимой фурнитуры и дверной ручки.

Такая обшивка не только утеплит саму квартиру, но и придаст дверям более изысканного вида. Ведь обшивочный дверной материал разнообразен по своей цветовой гамме. Клиент сам может выбрать понравившийся цвет обшивочного материала. Помимо вышеперечисленных положительных качеств обшивки дверей, к ним так же относится звукоизоляция дверей
. Данный процесс происходит в момент самой обшивки двери. Ведь именно эту звукоизоляцию дверям предоставляет поролон и наличие валиков тилит. Не смотря на то, что поролон более дешевый материал, его качества превосходно защищают помещение от внешних шумов.


Как выбрать? Ответы





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: