Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

К. Данст выходит замуж за своего коллегу по съемочной площадке

21.03.2015

Известная 32-летняя американская актриса Кирстен Данст собирается выйти замуж за своего возлюбленного Гаррета Хедлунда. Гаррет, также как и Кирстен, работает актером. Молодые люди встречаются уже более двух лет и теперь решили создать крепкую семью. А ведь их отношения начались не так давно с фильма под названием «На дороге». Фильм сняли по книге Джека Керуака. В сценарии были любовные сцены, которые и положили начало любовному роману.

Немного полезной информации

У Кирстен Данст, список картин достаточно большой: «Человек паук», «Уимблдон», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Мария-Антуанетта», «Вечное сияние чистого разума», «Элизабеттаун», Гаррет Хедлунд снялся лишь в «Трое» и «Трон: Наследие». Недавно актриса рассказала СМИ, что уже очень хочет стать матерью. А 33 года – это по ее мнению просто идеальный возраст для рождения первого малыша.

На данный момент влюбленная пара неохотно делится с журналистами фактами из личной жизни, их практически нет на людях, их редко удается встретить на публичных мероприятиях. Но не так давно Гаррет поделился со СМИ тонкостями их первой встречи и свидания. На первом свидании мужчина решил прокатить Кирстен на каноэ. Девушку такой поворот событий не испугал, и они в 3 часа ночи поплыли на лодке, но из-за неустойчивости лодки и неудачного падения молодым людям пришлось плыть до берега по грязной реке.

Кирстен Данст – голливудская актриса из Германии. С самого начала своей актерской карьеры ей везло играть роли в блокбастерах известных режиссеров, а ее партнерами по съемочной площадке были не менее именитые американские актеры, такие как Том Круз и Бред Питт. Эти именитые актеры замечательно отзывались о маленькой перспективной девчушке Кирстен.

Некоторые факты из жизни знаменитой актрисы

Девушка родилась в немецкой семье, родители переселились из Германии в Америку еще до ее появления на свет. Семья Данст была приучена к искусству, так как ее мама была художницей и мечтала открыть свою картинную галерею. Папа девочки был медицинским работником без каких-либо выдающихся способностей и талантов. Поэтому в их семье царил матриархат. У Кирстен есть младший брат Кристиан.

Но чтобы там не говорили о строгом характере матери Данст, а именно она вовремя увидела в своей дочке актерский талант и помогла ей попасть в мир кинематографа. За превосходную актерскую репутацию Кирстен, однозначно, должна благодарить свою маму.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: