Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Первым продюсерским проектом Киркорова стал актер Данила Козловский.

23.03.2015

Московский Комсомолец сообщает о том, что в конце весны этого года ожидается релиз первого альбома Данилы Козловского, который стал первым продюсерским проектом короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Данила Козловский не только замечательный актер кино и театра, но, как оказалось, имеет еще и вокальный талант. Он лишь недавно решил развивать в себе этот дар и поведать о нем своим поклонникам. Данила даже не надеялся, что в роли его продюсера выступит сам Филипп Киркоров, как признается сам новоявленный продюсер, это его первый проект. Сейчас музыкальными увлечениями Козловского являются в основном американские джазовые исполнители, такие как Дин Мартин, Тони Бэннетт, Фрэнк Синатра и многие другие.

О музыкальном будущем и первых концертах актера

В мае этого года состоится уже 3 концерта 3, 4 и 20 мая. Первые концерты пройдут в Санкт-Петербурге, а третий – в Москве. Александринский театр и Большой театр на Новой сцене станут первыми концертными площадками для Козловского. И хотя музыкальные критики наперебой твердят, что выбор столь пафосных площадок для первых выступлений может обернуться грандиозным провалом, сам певец утверждает, что прикладывает все усилия, чтобы его новое амплуа увенчалось успехом. Он уже целый год готовится к концертам и занимается не с одним, а с двумя педагогами по вокалу. Исходя из нелегкой биографии актера и будущего певца, первый сольный проект Данилы Козловского был назван «Большая мечта обычного человека».

Немного о проекте

 

Данила Козловский признается, что все его детство прошло под звуки джаза, звучащие из магнитофона родителей. После этого, уже будучи студентом он принял участие в постановке студенческого мюзикла. Так и родилась его мечта стать вокалистом. Актер уже выступал в качестве певца в благотворительном концерте, посвященном детям, страдающим аутизмом, где его репертуаром стали советские хиты, а в роли аккомпаниатора выступил сам Алексей Гориболь. Большая мечта, получившая возможность исполниться, и дала название сольной концертной программе. Насколько же певец талантлив, зрители смогут оценить уже в мае этого года.

Козловский признается Московскому Комсомольцу, что выбор концертных площадок не случаен. И хотя кому-то он может показаться чересчур вычурным и наглым, актер и певец не может себе более подходящих мест для проведения своей концертной программы, т.к. в программе предусмотрено огромное количество декораций и спецэффектов, для которых не подойдут маленькие сцены. Помимо этого, Данила поблагодарил своего продюсера Филиппа Киркорова за помощь и поддержку в реализации его давней мечты. Само же сотрудничество дало множество поводов для обсуждений в СМИ.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW