Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Статуя Эми Уайнхаус поставлена в Лондоне

27.03.2015

Скульптор Скотт Итон представил свою новую работу, которая вызвала огромный ажиотаж среди поклонников певицы Эми Уайнхаус. Открытие статуи состоялось в Кэмдене. Конюший рынок на севере Лондона отныне будет украшен ее скульптурой.

Работа выполнена из бронзы. Автор отмечает, что пытался максимально точно передать образ певицы, чтобы поклонники могли наслаждаться зрелищем любимицы, которая покинула их три года назад. Итон выбрал для статуи любимую прическу певицы, украсил шею ожерельем со звездой Давида. В волосах статуи – живая красная роза. А если вам интересна мировая политика, заходите на сайт mirpolitiki.net.

Певица Эми Уайнхаус покинула этот мир в возрасте двадцати семи лет. Трагическая, нелепая смерть от отравления алкоголем оставила неутешными не только близких людей, но и огромную ее аудиторию.

Барбара Виндзор, которая в свое время являлась близкой подругой ушедшей певицы, не забывает Эми. Она является покровителем фонда ее имени, и в этот раз почтила своим присутствием открытие скульптуры. Она отметила, что даже стоять рядом со статуей большая честь. Актриса гордится, что могла при жизни близко общаться с певицей, талант которой потрясал так же сильно, как и личные качества. Девушка была поразительно доброй и веселой. Она очень любила Кэдмен, и теперь ее статуя будет стоять в любимом ею месте. Это прекрасно.

На открытии статуи присутствовал отец певицы, который принимал активное участие в ее установке и всячески поддерживал проект. Теперь его дочь сможет любоваться на прекрасное место, которое всегда ей нравилось.


После того, как ткань сняли, и девушка предстала перед публикой в своем новом виде, он не удержался, подошел и поцеловал ее в щеку. Митч Уайнхаус сказал, что его обуревают противоречивые чувства. С одной стороны, он счастлив, что его девочка стоит в этом месте, что собралось столько людей, которые до сих пор любят ее вместе с ним. С другой – статуи ставят тем, кто уже ушел. Она ушла, и это очень грустно. Но она осталась в памяти и его, и других людей в памяти веселой, с живым цветком в волосах.

Он сказал, что будет приходить сюда еще долго и много раз, и не может привыкнуть к смерти дочери. Статуя красива, но она не Эми, ее уже ничто не вернет, но к пониманию этого ему еще надо прийти.

Пока смириться с фактом смерти Эми не получается. Ни у отца, ни у множества ее поклонников. Девушка несла в мир свет, радость надежду, согревала своим талантом и своим мироощущением многих и навсегда останется в памяти тех, кто хотя бы раз имел возможность ее видеть.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW