Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рецензия к фильму “Антикиллер Д.К: Любовь без памяти”.

05.04.2015

«Антикиллер» – это современный многосерийный боевик, сюжет которого завораживает, и в то же время заставляется смеяться от всей души и переживать за происходящие события, связанные с главными героями. Здесь есть абсолютно все, что мы привыкли видеть в традиционных фильмах конкретно этого жанра. И нешуточные драки, кровавое месиво, убийства и тому подобное.

В первую очередь, стоит обратить внимание на яркий сюжет, который потрясает своей невообразимой живостью и безудержным запасом энергии. Герои активны, полны смелости, отваги и драйва. Динамичные, в то же время очень опасные перестрелки сочетаются со стремительной погоней.

Актеры этого фильма подобраны отличным образом, все продумано четко и грамотно, каждая мельчайшая деталь стоит на своем законном месте, нет совершенно ничего лишнего, ненужного. Актеры привлекают своей замечательной харизмой и смелой профессиональной игрой.

Новый «Антикиллер» не несет в себе чего-то нового, того, что было еще не сказано и не показано. Но, несмотря на этот момент, многие с большим восторгом и неподдельным желанием продолжают смотреть и ждать последующих новинок.

Над сценарием фильма «Антикиллер 2» активно работали замечательные профессионалы своего дела, вкладывая все свои силы, фантазию и накопленный многолетний опыт работы.

Некоторые могут предположить, что сюжет к новой серии писался на скорую руку, можно сказать, непосредственно на самой съемочной площадке, в веселой, позитивной атмосфере. Каждый участник хотел внести собственную лепту в общее, масштабное дело. Именно поэтому многие говорят, о некой легкости и в чем-то поверхностности фильма. Но, тем не менее работа была выполнена, все, без исключения, активно старались.

В третьем «Антикиллере» зрителей поразит необычный, во многом удивительный, неординарный подход к повествованию о приключении главного героя Лиса. Все, что увидит заинтересованный человек, вызывает милую улыбку и искреннюю симпатию.

Известный и многими любимый актер Гоша Куценко в третьей серии наделен смелым образом, его легкое безумие вызывает особый, неподдельный интерес. Его игра очень увлекает, благодаря этому актеру фильм становится ярче, а интрига захватывает дух.

Светлое слово «любовь» присутствует непосредственно в самом названии фильма, но в «Антикиллере Д.К.: Любовь без памяти» оно обыграно и представлено не как романтическое, приятное и чистое чувство. Здесь стоит обратить особое внимание на то, где и как происходит одна из главных любовных сцен в кино. Грязный, противный туалет и разбитое зеркало, в котором отражается все происходящее – это то, что видит зритель. Все это показывает определенный авторский замысел. Фильм сам по себе (это нетрудно заметить с первых минут просмотра) наполнен многочисленными саркастическими шутками и деталями. Острота и колкость – это то, что присутствует во всем сюжете.

Кроме безумной любви, как и любой другой классический боевик, «Антикиллер» наполнен всевозможными погонями за героями, динамичной, устрашающей стрельбой. Все, как обычно, смешивается кровь, раны, оружие, происходит даже нелепое убийство (вибратором).

Наблюдать за главным героем Лисом, его особенностями и каждым, без исключения, действием одно сплошное удовольствие. Там, где присутствует именно его образ, появляется огромный интерес, зритель особенно, со всей душевностью отзывается на его каждое произнесенное слово.

Именно последнюю серию этого многосерийного боевика многие считают наиболее острой и увлекательной. Ведь здесь человек видит не только безумную, просто сумасшедшую погоню, но и легкую романтичность, любовь, за которой, несмотря ни какие-либо непривлекательные моменты, наблюдают с желанием.

Стоит обратить внимание на то, что абсолютно все отлично постарались над всеми вышедшими сериями. «Антикиллер» для многих людей стал одним из ярких и любимых фильмов. К нему невозможно отнестись совершенно равнодушно. Этот фильм может либо нравиться, либо многие могут отзываться о нем с какой-то небольшой неприязнью, не понимая основной замысел.

Если вы хотите посмотреть то, что поднимет вам настроение, сделает его хорошим, слегка безумным, то этот фильм подойдет именно вам. Любовь, бой, драйв, скорость, симпатичный и смелый герой – это все то, что вы можете увидеть в описываемом выше сериале «Антикиллер». Все серии интригует своим незабываемым сюжетом.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW