Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Малинин не скрывает, что его дочь стала бомжом

16.04.2015

Многим может показаться, что жизнь знаменитостей представляет собой сплошную сказку, но иногда и в их жизни происходит события, которые могут показаться, мягко говоря, ужасными. Именно такое и случилось с Александром Малининым, известным певцом, а точнее с его дочерью Кирой, которой сейчас 20 лет.

Детство и юность Киры

Детство Киры нельзя считать беззаботным. Как утверждает сам певец, его дочь можно назвать брошенной, ведь она почти никем не воспитывалась. В возрасте 14 лет Кира самостоятельно приняла решение уйти из дома, чтобы жить отдельно от родителей. Интересным остается тот факт, что Александру Николаевичу никто об этом не сказал. А произошло это потому, что еще в начале девяностых его экс-супруга уехала в США, забрав с собой дочь.

Правда о дочери Малинина

Александр Малинин более пяти лет предпочитал отмалчиваться и наотрез отказывался давать комментарии по поводу своей личной жизни. И только совсем недавно поп-музыкант открыл правду во всеуслышание о том, как развивались его отношения с Кирой после того, как отец вновь увидел свою дочь. В какой-то степени их свидание можно назвать знакомством, ведь рассталась Кира с отцом еще в младенческом возрасте.

Как сказал сам Александр, после телевизионного шоу он с интересом расспрашивал свою дочь о ее жизни, о том, чем она занимается и поспешил узнать о ее дальнейших планах на жизнь. То, что услышал Малинин, заставило его содрогнуться, ведь, как оказалось, Кира так до сих пор и не закончила школу. В подростковом возрасте она тесно общалась с компанией неформальной молодежи. И даже собственного дома у девушки нет. Живет она с незнакомыми ей людьми в трейлере. Эти люди позволили Кире жить с ними взамен на то, что она будет выгуливать их собак.

Когда Александр Николаевич узнал о том, как живет его дочь, он решил помочь Кире изменить ее жизнь. В это время проходили гастроли певца в Санкт-Петербурге. Малинин решил взять вместе с собой дочь, чтобы попытаться объяснить ей, что она может положиться на своего отца, который не оставит ее в беде.

На предложения Александра Николаевича снять Кире квартиру, дочь не согласилась. Тогда отец предложил дочери получить высшее образование. Кира восприняла эту идею с энтузиазмом. Выбрав вместе с дочерью интересующее ее образовательное учреждение, и договорившись об условиях поступления с руководством, Малинин исправно оплачивал обучение, пока не обнаружил, что дочь, никого не предупредив, перестала туда ходить несколько месяцев назад.

Желая узнать у Киры, почему она так поступила, Александр Малинин неоднократно пытался ей дозвониться, писал электронные письма, однако связаться с дочерью ему так до сих пор и не удалось.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: