Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Наличники для ванных комнат «Браво»

26.04.2015

Дверь в ванную комнату подобрать не так уж и просто. Она должна соответствовать своему назначению, выдерживать влажность и при этом иметь эстетичный вид. Наиболее доступный по деньгам вариант – пластиковые двери. Более дорогой, но надежный вариант двери ПВХ или деревянные (шпонированные) двери.

На что стоит обратить внимание при выборе дверей в ванную комнату, и какие нюансы следует узнать?

Как правило, в России, до ремонта в ванных комнат дело доходит в последнюю очередь. К этой стадии ремонта денежные ресурсы подходят к концу, а человек, настолько уставший от беспорядков, пыли и грязи, что хочет побыстрее все закончить и любоваться конечным результатом. Но несмотря на это, следует очень серьезно подойти к этому вопросу, чтобы из-за своей халатности не пожалеть в будущем. Первое, что предстает перед нашим взглядом – это входная дверь в помещение. Какие лучше выбрать, чтобы двери были качественными и прослужили долго?

Следует начать с планировки ванной комнаты. Обратите внимание на квадратные метры, расположение труб, слива, раковины, унитаза, душевой кабины или ванной к входной двери. Если метраж большой, а комната просторная, вы не ограничены абсолютно никакими показателями. Просторным помещение считается, когда при установке всей техники вы можете сделать несколько шагов от стенки к стенке.

Намного сложнее, если покупатель ограничен в пространстве, так называемый «советский» тип.

Подойдите к подбору двери тщательно, так как при эксплуатации она столкнется с высокой влажностью, сыростью и перепадами температурного режима.

На сегодняшний день двери изготавливают из многих материалов и выбор достаточно велик, но стоит отметить, что не все они хорошо подойдут для ванной.

Материал, из которого изготовлена дверь, самый важный показатель при выборе, затем следуют ее внешние данные, соответствие с интерьером и так далее.

Стеклянные двери – один из самых подходящих вариантов. Такой двери не страшны никакие перепады температуры и влажность. Изготавливаются они, как правило, из прочного или сверхпрочного стекла. Большое разнообразие форм и типа стекла позволят подобрать дверь для любого интерьера. Но цена такому удовольствию не самая низкая.

Пластиковые двери так же нам подойдут. Они неприхотливы к условиям эксплуатации и не требуют сильного ухода, и имеет сравнительно невысокую цену. Но разнообразие сильно не порадует клиентов. Они идут в основном в белом цвете, хотя если тщательно поискать или делать на заказ, возможен и другой оттенок.

Одним из самых качественных материалов выступают двери с защитной ПВХ-пленкой. Она делает эксплуатацию дверей долговечной, надежно оберегая покрытие от брызг, царапин, пара и других внешних факторов. Покрытие придает им древесную фактуру, за счет этого они впишутся в любой дизайн.

Еще двери изготовляют из ламината. Получается что-то среднее между дверями ПВХ и настоящим деревом. Ламит прост в уходе – он великолепно моется, а благодаря своему внешнему виду напоминает натуральное дерево. Она устойчива к перепадам температуры и имеет невысокую цену. Эти показатели сделали двери из ламината достаточно популярными.

Ну и самым распространенным материалом в последнее время стал шпон. Это – дверь, покрытая деревом ценных пород. Благодаря современным технологиям, такие двери выдерживают влияние всех внешних факторов без урона. Высоким качеством и долголетием отличаются двери фирмы «Браво». Благодаря высококачественной пропитке и нескольким слоям лака дверь сохранит свой вид. Благодаря всем этим факторам, миф, что деревянные двери не подходят для ванных комнат изжил себя.

После выбора двери следует обратить внимание на наличники для дверей. Они так же бывают нескольких видом. Но если покупатель остановил свой выбор на фирме дверей «Браво», советуем подобрать наличники той же фирмы.

Фирма «Браво» имеет богатый опыт на рынке по производству дверей, наличников для них и других аксессуаров. Двери и наличники сочетают в себе красоту натурального дерева и высокое качество благодаря качественной обработке материала. Они прослужат своим покупателям много лет и будут радовать глаз своим внешним видом.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: