Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рецензия на фильм Патруль времени

01.05.2015

Основное действие фильма разворачивается в 2004 году. Технологии путешествий во времени сделали значительный шаг вперед, и оказаться в прошлом стало вполне себе реальной задачей. Однако вместе с этим начали появляться разного рода преступники, которые путешествуют во времени ради личного обогащения и тем самым меняют ход в истории. Для предотвращения данных преступлений создаётся специальное правительственное агентство.

Один из лучших агентов это Макс Уокер, он идеально обучен, честен, неподкупен и блестяще выполняет свою работу по поимке преступников, нарушающих временные рамки. Однако однажды Макс обнаруживает заговор в правительстве. Один из высокопоставленных сенаторов решает использовать путешествия во времени для того, что бы победить на выборах и стать президентом США. Макс пытается остановить его, но тот, узнав об угрозе со стороны агента, посылает людей и те в 1994 году, когда Макс был ещё рядовым офицером, жестоко избивают его и убивают жену, взорвав её в доме.

Макс впадает в депрессию и целиком углубляется в работу. Однако 10 лет спустя в 2004 году Максу предоставляется возможность не только спасти жену, но и поймать сенатора. Первая попытка получается неудачной, сенатор успевает уйти, забрав себе планы технологий, которые в будущем принесут ему миллионы, необходимые для предвыборной кампании.

Вернувшись в своё время, Макс обнаруживает, что сенатор разбогател, стал основным кандидатом в президенты и скупил агентство, которое собираются закрыть. Макс уговаривает своего начальника дать ему ещё одну попытку и отправить его в 1994 год. С трудом, но тот соглашается, веря в добрые намерения агента. Макс успевает отправиться в прошлое, прежде чем запуск машины останавливают солдаты.

В 1994 году Макс находит зацепки, помогающие ему посадить сенатора и доказать его виновность и мошенничество. Макс решает спасти свою жену и защитить себе в прошлом. В своём доме Макс предупреждает жену об опасности и просит помочь ему. В этот момент в дом врываются подручные сенатора вместе с ним самим.

В ходе нескольких перестрелок и драк, Макс из прошлого и Макс из будущего обезвреживают всех бандитов, однако сенатор берет в заложники жену Макса и устанавливает бомбу. Сенатор говорит, что ему не страшно умереть, так как он из будущего, а если он и Макс умрут, то он в прошлом сможет поменять ход истории и стать президентом, однако тут появляется сам сенатор, только из 1994 года (из прошлого). Макс говорит, что знал об этом и поэтому послал того сенатора в это место. Затем Макс толкает сенатора из прошлого в настоящего сенатора, и они самоуничтожаются, так как один из недостатков машины во времени заключается в том, что одинаковые материи не могут взаимодействовать вместе в одном отрезке времени.

Сенатор исчезает, а Макс спасает жену и себя в прошлом. Возвратившись назад в 2004 год Макс узнает, что тот продажный сенатор уехал в неизвестном направлении в десять лет назад и о нём больше никто ничего не знает, а агентство всё так же работает. Вернувшись домой Макс видит свою жену и своего сына, поняв что, он удачно изменил прошлое, он улыбается.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: