Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Дочку Киркорова будет воспитывать Пугачева

01.05.2015

Известный певец Ф.Киркоров рассказал, что хочет отдать свою малышку учиться в школу талантов, которая принадлежит его бывшей супруге А.Пугачевой. А принял молодой папа такое решение из-за того, что малышка просто обожает петь и Филипп хочет в ней развивать данное желание.  А лучшего места он пока  придумать не может.

Дочь должна развиваться

Филипп поведал, что уже в ближайшем будущем хочет записать свою дочку в школу Аллы Борисовны. Киркоров желает, чтоб именно она сделала из девочки настоящую звезду. Вместе с этим, певец также рассказал, что его сыночек по имени Мартин отдает предпочтение автомобилям. По этой причине он даже и не думает над тем, чтоб отдавать сына учиться в школу талантов. Скорее всего, Филипп будет развивать автомобильные способности мальчика. Может быть, лет через 20 Мартин откроет собственную компанию по разработке и выпуску машин. Но в 2-х летнем возрасте еще достаточно тяжело рассмотреть все таланты ребенка. То же самое можно сказать и о малышке. Ведь ей всего 3 года. Но здесь отец поступает правильно. Ведь пока еще дочка не проявляет никаких иных талантов, она может сутками петь и при этом уже сейчас она отлично чувствует ритм и обладает хорошим слухом. А для будущей певицы – это самое главное.

Звездная школа для звездных детей


Необходимо заметить, что школа А.Пугачевой пользуется особенной популярностью среди коллег по сцене. К примеру, известная певица К.Лель отдала в данную школу свою дочку, которую зовут Эмилия. Также в школе обучаются дети других отечественных знаменитостей. Пока еще никто не дает никаких комментариев в отношении качества образования в заведении. Но главное, как отмечают многие родители, что эта школа самой примадонны.

Стоит напомнить, что в сентябре 2014 г. Алла Борисовна открыла в столице школу талантов «Фьюче Стар». Учеба в данном заведении не бесплатная. Обучение в этом заведении обходится взрослым в приличную сумму. В некоторых случаях оплата составляет 2 тысячи долларов за один месяц обучения.  Вместе с тем,  все кандидаты проходят тщательный отбор.  Хотя как будут обстоять дела с дочкой Киркорова – пока неизвестно.  Вполне вероятно, что она будет принята вне конкурса.  А вот во сколько обойдется звездному отцу обучение, никто не знает.  Но явно бесплатно девочка учиться не будет. Хотя, все  может быть. Но, как бы это парадоксально не звучало, уже скоро воспитывать дочку Киркорова будет сама Пугачева.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: