Полина Гагарина – стремительный взлет

02.05.2015

П.Гагарина утвердила свои позиции в обществе звезд отечественного шоу-бизнеса. Удивительным является то, что это случилось в настоящее время: Полина более 10-ти лет на сцене, одержала победу в известном вокальном конкурсе, работала с 3-мя известнейшими продюсерами -  и вместе с тем она постоянно возвращалась на старт, представляя себя публике совершенно новой. Очень скоро певица добавит еще один значимый пунктик в личном резюме – принятие участие в Евровидении.

Под крылом Меладзе

В последнее время Полина тесно сотрудничала с К.Меладзе. Однако это не стало помехой для ее выбора нетривиальных задач. В боевике под названием «Незламна», который в прокате появился, как «Битва за Севастополь», девушка исполнила новую версию важнейшей композиции позднего кино – Кукушка. Масса артистов пытались исполнить эту песню, однако достойно вышло исключительно у Земфиры. С поддержкой продюсера на удивление отлично с поставленной задачей справилась также Полина.

Также девушка сыграла одну из основных ролей в комедийной картине под названием «Одной левой» вместе с Д.Нагиевым. В данном случае певице пригодились годы учебы во МХАТе. Естественно, легкая комедия, за которую жители страны проголосуют рублями на майских каникулах, не принесет Гагарину множественные награды, однако в отношении узнаваемости, это певице точно уж пойдет на пользу.

Впереди – Евровидение

И вот – участие в Евровидении. В условиях, когда масса стран относятся к России не очень хорошо, выход с композицией на тему спокойствия и мира может считаться, как истинным издевательством, так и достаточно обоснованным шагом, значимым высказыванием. Жаль лишь, что композиция немного теряется на фоне баллад, да еще и похожа на «Вот Иф» Д.Гариповой, над написанием которой работали те же лица.

Как отмечают музыкальные критики, в этом году в Австрию отправится не новый хит К.Меладзе.  Однако, в данном случае и задача перед П.Гагариной стоит совершенно иная.  Но, как говорится, стоит надеяться на лучшее, тем более что Полина  обладает потрясающим голосом. Как пройдет ее выступление, пока неизвестно. Но нужно надеяться на то, что и в этом году, независимо от столь сложной политической ситуации в стране, Россия покажет себя достойно.  Тем более представитель – великолепная, талантливая певица. Ну а как оценят композицию зрители, никто не может даже и предположить.