Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Инструменты для гадания на человека

24.05.2015

На практике существуют различные инструменты гадания. Как правило, человек может организовать ритуал для того, чтобы узнать об интересующих его событиях. Но львиную долю обращений к экстрасенсам занимает именно желание погадать на любимого. Для этого лучше всего использовать подручные приспособления, такие, как фотография человека. Изображение личности отражает ее энергетику. Этот факт уже давно известен магам и парапсихологам, которые практикуют различные виды магии.

Классическое гадание по фотографии может послужить в качестве диагностики состояния человека. Оно может определить состояние здоровья, характер и судьбу. Браться за такой вид гадания может исключительно профессионал, который не нанесет вреда и сможет сделать выводы в соответствии с тонким восприятием энергетики объекта. Если обойтись с фотографией неосторожно, то человеку, изображенному на ней, даже можно нанести физический вред. По этой причине многие люди предпочитают не публиковать свои фото и не раздавать их незнакомым людям.

Любая фотография несет за собой определенный эмоциональный посыл и может послужить даже в качестве инструмента для лечения серьезных недугов. При этом, это лечение может проводиться дистанционно. Если официальная медицина оказывается не в силах дать вам ответ в отношении состояния здоровья человека, то диагностика со стороны экстрасенса может дать достоверные ответы на любые вопросы, связанные со здоровьем. Эффективность такой диагностики тем выше, чем сильнее экстрасенс. Если его навыки и запас энергии позволит проводить оценку, то вы можете получить хороший результат.

По фотографии маг может дать ответы на вопросы, которые до этого были в абсолютном неведении и тщательно скрывались человеком. Возможно, вы удивитесь, но сотрудники спецслужб и оперативно-разыскных подразделений достаточно часто прибегают к такому приему, как гадание по фотографии. Сверхъестественные возможности некоторых людей с гордостью позволяют достичь результатов в таких вещах, которые ранее казались абсолютно нереальными. Если вам необходим совет, или конкретная помощь в решении того или иного вопроса, а вы не хотите при этом задействовать к сотрудничеству третье лицо, обратитесь к специалисту с фотографией, и он сможет ответить на ваши вопросы и развеять все сомнения. Найти координаты практикующего экстрасенса с обширной практикой вы можете на сайте по ссылке, размещенной выше в данной статье.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: