Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Тимати собирается снять клип в Чечне

02.06.2015

Известный российский репер Тимати собирается снять свой новый клип в Чечне далеко в горах. История этого молодого человека просто завораживает, ведь он появлялся в 2004 году на фабрике Звезд, а в далеком 2000 работал в бек вокале в группе также не менее известного репера Децла.

Сейчас, имя Тимати связано с репом, причем с очень жесткими песнями и гламурными клипами, что конечно же, может позволить себе этот человек. Настоящее имя Тиму́р Ильда́рович Юну́сов, родился в 15 августа 1983 году в Москве.

Начиная с 2006 года он помимо музыкальной карьеры, занимается и продвижением молодых талантов, именно благодаря ему мы можем слышать песни таких музыкантов, как: Geejan, а также Dj Mag. Кроме того, на протяжении такого срока он уже успел сотрудничать с такими мировыми звездами репа, как: Diddy – Dirty Money, Xzibit, Марио Уайнанс, Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид и Тимбалэнд.

Кроме того, Тимати – это известная личность, ведь помимо творчества, он занимается предпринимательством, а также выпуском новой одежды под своим лейблом «Black Star». В начале 2009 года он вместе с американским репером Snoop Dog выпустил сингл «Groove On», так вот за то, что американский репер снимется с ним в клипе Тимати заплатил ему 300 тысяч долларов.

На просторах интернета, его все знают, как человека, который в 2012 году выпустил самый просматриваемый ролик на Youtube, а именно «Давай до свидания». Сейчас Тимур собирается снять свой новый клип, который мы уже скоро увидим, но для этого ему придется прибыть в горы Чечни и взять с собой микшерный пульт Yamaha.

Как сообщает сам репер, что именно горы Чечни хранят в себе различные истории настоящих мужчин, поэтому он и выбрал их, вместо традиционных Карпат. Также репер говорит, что здесь особенная энергетика, которая поможет снять ему настоящий мужской клип, который, как он надеется, понравится всем любителям его творчества. Так что клип “Что видишь ты” ожидает быть качественным, еще бы для того, чтобы его снять нужно было посетить Чеченскую Республику.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: