Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Иван Охлобыстин и Владимир Гогунский освоили новую профессию

06.06.2015

В столице прошла презентация новой комедийной картины под названием «Бармен». В данном фильме главные роли исполнили В.Гогунский, И.Охлобыстин, Ю.Поршута. О.Бузова. На большом экране картина появится 18 июня.

Немного о сюжете

Мечтой главного героя картины, которого зовут Вадик (его сыграл В.Гогунский), является желание поменять что-то в своей скучной жизни и, естественно, добиться внимания прекрасной девушки по  имени Юлия (героиня Ю.Паршуты). Однако основной преградой молодого человека является  неуверенность в собственных силах. Один раз парень встретил

Бармена, который и предложил ему очень интересный напиток. После этой встречи жизнь парня начала играть удивительными цветами.

Мастер-класс от новоиспеченных барменов

На презентации. Проходившей в московском ресторане, располагающемся на набережной, актерами был представлен трейлер новой работы и показан отрывок из комедии.  О.Бузова, супруг который в этот день играл значимый  матч, быстренько показалась перед фотографами и побежала поддерживать мужа. Ольга отметила, что снялась лишь в парочке эпизодов, полностью картину ей еще не удалось посмотреть, по этой причине она сама с огромнейшим нетерпением ожидает премьеры, как картины, так и своей незначительной премьеры в кинематографе.

Вместе с тем, Гогунский с остальными актерами стали за стойку бара и начали делать различные коктейли для всех присутствовавших. И лишь самые смелые решились их попробовать.

Как отмечает Гогунский, картина под названием «Бармен» – первая полнометражная лента за все шесть лет, на съемки в которой он дал согласие. На протяжении  нескольких недель актер пребывал в настоящей эйфории.  Эта работа является именно тем, о  чем он мечтал долгое время.

Необходимо отметить, что ради получения роли Гогунский скинул практически 15 кг. Он заявил, что это решение он принял самостоятельно, его никто ни к чему не принуждал. Сбросить приличный вес Виталию не смогла помешать и отличная кухня. Так, как признается сам актер,  еда на полном метре значительно лучше, нежели в сериалах. Следует напомнить, что Гогункий многим известен по роли Кузи в популярнейшем сериале Универ, который имеет массу своих поклонников. Многие даже перестали смотреть «Универ» после того, как оттуда ушел Эдуард Кузьмин. Но какой получилась картина «Бармен» можно будет узнать совсем скоро.  Можно с полной уверенностью  сказать, что масса положительных эмоций и юмора гарантирована.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: